Viktor150 » 10.03.10, 23:55 Re: помогите не заводится Т4 ACV 2002г
Ремень цел, зубья на месте. Вроде все так, но есть сомнения например: стрелка на натяжном ролике который ближе к радиатору чуть выше метки(двигатель не запущен). Так должно быть или все должно совпадать? Над другим роликом(ближе к перегородке кабины) обнаружил помоему тоже метку(на корпусе двигателя), а на корпусе ролика меток не обнаружил. Так должно быть или нужно искать другие метки?
Красная масленка и зуммер появляются после 10-15 секунд маслания стартером(появилось как перестал запускаться двигатель, раньше такого не наблюдал). Как мне объяснили это из-за того что не запускается двигатель и может создаться необходимое давление. До этого было так: при включении зажигания, пока прогреваются свечи моргала желтая масленка(5-7 раз), поворачивал ключ и все работало. А теперь при включении зажигания вместе со всеми индикаторами(ABS, подушки, износ колодок, и т.д.) "сразу" появляется красная масленка, не моргает, а просто горит и тухнет со всеми индикаторами вместе. Уровень масла проверял, в норме. ГРМ не смотрел, но думаю врядли(писал в предыдущем посте). При маслании двигатель крутит бодро, а если был бы обрыв или перескок то думаю уже бы заклинило. Хотя могу ошибаться.
P.S. Неисправность (не заводится) появилась так: завел, прогрел 5 минут, выехал из гаража, доехал до дома, помыл авто (кузов и салон). Двигатель не мыл! Стал заводить, а машина не заводится.