Т4 свой за скока продавать будешь, или за ним уже очередь?

Бус после покраски бамперов стал солиднее, однозначно. Но у Кисинского практичнее, мне кажется. В бампере есть подножки, жалко будет краску царапать...
Anatoly писал(а):Лёха, как ощущения от Т5 после Т4. Напиши, стоит оно того или нет?
Т4 свой за скока продавать будешь, или за ним уже очередь?![]()
Бус после покраски бамперов стал солиднее, однозначно. Но у Кисинского практичнее, мне кажется. В бампере есть подножки, жалко будет краску царапать...
Derdik писал(а):Нормуль получилось.
17 дюймов - достаточно. Незнаю как у Вас, у нас ямы на дороге в полколеса глубиной, каждый день ловлю одну, две на скорости 100 км/ч и радуюсь, что не на машине жены еду с низким профилем.
Saray22 писал(а):Скорее всего разница в расходе могла появиться из-за различия в высоте колес, а от сюда и разному пройденому расстоянию (не по одометру, а реальному).
Valeri писал(а):Какой бюджет .Противотуманки поставить не более 2 рублей (Депо) , а покраска бамперов в разы дороже .
Valeri писал(а):Я написал с учетом запаса . Пару туманок на Т5 стоят 1400 руб .
Мистер Драцацуев писал(а):Valeri писал(а):Я написал с учетом запаса . Пару туманок на Т5 стоят 1400 руб .
1700 рублей обошлись на т4 за 1штуку, покупал месяца 2 назад .depo
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0