Mishanя писал(а):90-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ЛЕВ П/ ПРЯМОУГ РЕШЕТК 281руб
90-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ПРАВ П/ ПРЯМОУГ РЕШЕТК 281руб.
97-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ЛЕВ 265руб.
97-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ПРАВ 265руб
Это ДЕПО, штатные стекла фар

Mishanя писал(а):90-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ЛЕВ П/ ПРЯМОУГ РЕШЕТК 281руб
90-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ПРАВ П/ ПРЯМОУГ РЕШЕТК 281руб.
97-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ЛЕВ 265руб.
97-03 TRANSPORTER СТЕКЛО ФАРЫ ПРАВ 265руб
Vita53 писал(а):это штатые рифленые стекла!
SCOOBY писал(а):Стекла НЕ ИЗ поликарбоната,А ИЗ орстекла.
Евген писал(а):вечного ничего нет. ПК также царапается. Пластики тоже полируются.
lucky писал(а):про стёкла которые делает Украинская фирма низкого качества,я у них делал на косого 2 к-та,дал им фары они сделали матрицы и ждал я неделю первый к-т,второй я получил через 2 месяца(то света в гаражах нет,то холодно,то заболели,то ещё что-то)они мне пели песни,заказал ещё 5 к-тов думаю к новому году сделают,изготавливают они его из оргстекла 4мм которое поддаётся хорошо формовки(как они мне рассказывали)качество на 3+,я дам им стекло с пряморыла чтобы отлили одно и посмотрю качество,потом всё напишу,(косяк на стекле косом там где изгибы,особенно в нижнем правом-левом углах),но царапины полируются без проблем и на сухую стекло если протёр то пипец идешь за полиролью
SCOOBY писал(а):Олег впринцепе можно его бронировочной пленкой покрыть. Как оно будет себя вести с галогеновыми лампами??? Как температуру переносит интересно.
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0