Это не я бросила!!! Это вы ВАШУ девчонку одну отпустили!!! ФУЛЮГАНЫ!!! Ладно блюдите ситуацию.......как только доберется дайте знать!!! Кстати мы Брянск прошли
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
А что это вы не все вместе в МСк едите ?? ..одни -прибыли,другие-на плпути ...
создалось впечатление что ноги уносили кто как мог !!
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Это не догляд наших клубней. У нас девчат и так мало надо их беречь,а здесь вот так получилось,но я думаю это первый и последний раз, больше такого не будет.
Имел т-4 94год 2.4 дизель ААБ Каравелла.завут Владимир тел.89608350388 Без дороги нет и ЖИЗНИ,а жизнь это тоже ДОРОГА и у каждого она СВОЯ.
Некоторые просто были не в состоянии выехать вместе с Кэпом, вы же знаете, его не перепить. Проводил Киркамыча на поезд и Гену Дзю с семьей. Вроде все уехали Сереж, не знаю, как загружать фотки в галерею, хоть есть много интересных и не только со встреч, а , например Ташкенские, а не могу рассказывать, не показывая фоток Вот еще несколько прощальных с ухой от Черного Чака
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я так думаю теперь у делегатов -аллергия будет на сальцо с икоркой .
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.