numen писал(а):Ребята, всем спасибо, диваны стали легче передвигаться по направляющим (хотя на мой взгляд сомнительное улучшение - спальное место будет не такое ровное как сейчас) (машина приедет вечером - темно будет)...
ins писал(а):Кому-то мешаю?
Чайник писал(а):Мне не понравился дизайн подлокотника(как топором делали)управление вебасто и гнездо прикуривателя не на месте.Если цену пополам то тогда я может подумал бы о таких сидениях пощупав их после хотя бы года активной эксплуатации.Салон(вернее цена)расчитана на тупорылых(большинство в России именно таких) начальников авто транспортных предприятий которые во всех поломках будут винить нерадивых водителей(которых к сожалению тоже хватает).
Функциональность порадовала,хоть кто то об этом подумал.Не понял(или пропустил) на сколько легко и быстро при необходимости можно полностью демонтировать сидения.
Функциональность - плюс
Качество - минус
Дизайн крепления - минус
Цена - минус
зы Наши клубни предлагали на мой взгляд не плохие решения по столикам,посмотрите на сайте может чего намудрите.
А ещё. Я на швейной машинке..."кот Матроскин"...
Над столиком или в стойке между стёколnumen писал(а):- модуль управления - куда бы вы его поставили?
Это очень хорошо.numen писал(а):- на счет снимания диванов - снимаются быстро и просто
Дураков в России всегда в избытке было,да и будет наверное.numen писал(а):в основном частники или предприниматели, которые оказывают услуги по перевозки или для нужд фирмы...
Сидения,может закруглить немного,но это не критично.numen писал(а):- Дизайн крепления - чего?
numen писал(а):- на счет столика - спасибо - посмотрю на форуме (если кто знает киньте ссылкой)
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2