vitamin313 писал(а):посмотри метки на двигле,а лучше не сам а у специалиста.
да уж буду у спецов точно,
Но как они могли за ночь-то слететь. С вечера ничего не предвещало беду....
vitamin313 писал(а):посмотри метки на двигле,а лучше не сам а у специалиста.
Алексей Белый Белов писал(а):У меня 2.5 АЦВ проблема та же, возникла после того, как накрылась автономка. То есть на холодную очень туго заводилась, передумано было все перечисленное, причина оказалась вообще из другой оперы! При запуске(только холодном) стало вонять проводкой. Думал, плохой контакт, пока не сгорео втягивающее. Отдал на перебрать, спросил будет ли ходить? Ответ: это китайское г...о будет ходить, но только по теплому! Оказывается мало того, что ему движок не провернуть, он еще и все с аккумы высасывает! А самое главное очень может погореть! Короче поставил я себе перебранный немецкий и понял, что свечи, соляра, аккума, и т.д. упорядке!
kolokolok писал(а):Если утром не дав ему прогреться - заглушить, и он сразу заведется - ищи подсос воздуха в соляру.
kolokolok писал(а):Для начала
Dmitrit1981 писал(а):Сорьки, что лезу в чужую тему ....
Двигатель AJT 2002 С утра кручу по 10секунд чтоб завести автомобиль, после прогрева заводится с пол оборота... В чем может быть проблема...
Leon A6 писал(а):Dmitrit1981 писал(а):Сорьки, что лезу в чужую тему ....
Двигатель AJT 2002 С утра кручу по 10секунд чтоб завести автомобиль, после прогрева заводится с пол оборота... В чем может быть проблема...
Если свечи зажигания целые, то сбит угол опережения впрыска (простыми словами - зажигание позднее).
Машина когда заведется, после долго кручения стартера с утра, дымком сизым случайно не поддымливает с запахом несгоревшей солярки?
Dmitrit1981 писал(а):Leon A6 писал(а):Dmitrit1981 писал(а):Сорьки, что лезу в чужую тему ....
Если свечи зажигания целые, то сбит угол опережения впрыска (простыми словами - зажигание позднее).
Машина когда заведется, после долго кручения стартера с утра, дымком сизым случайно не поддымливает с запахом несгоревшей солярки?
Есть такое дело
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243