Гена , звони мне , всё подкоректирую , возможно даже попадём на банкет , на счёт социалистического номера ... да кого-то в коридор вынесем на пару - тройку часов , гости ж всётаки
Просто заказали два номера - один для девочек, другой для мальчиков. Напоить до свинячего визга дешевле, чем селить в номерах Показали, напоили, вынесли - конвейер
А мы ответный номер подготовим ? А то их номер на годовщине в подмосковье был не забываем . Беларусь в лице Генадзи тоже готовьтесь . Лапулька ! Не надо сразу в карьеры . Мы еще посопротивляемся .
Последний раз редактировалось Valeri 24.02.10, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Ты замполит , тебе и карты в руки . В ВС такими вопросами политкомандиры сценарий одобряли .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Ты свою ответственность с белорусов на россиян не перекладывай . От Вас свой номер ,от нас - свой , хотя у нас уже есть отработанный номер - танец Лапульки . Кэп ! Соображай быстро . В дороге времени будет мало .
У нас у калужан флага пока нет , так что я под VW-BUS.ru .