das fedor писал(а):Но когда я сказал цену за машину-тут ему стало не до смеха,у него глаза округлились и был сделан вывод:вы тут на западе все больные и вам деньги девать некуда!!!Так что вывод-все варятся в своем соку и у всех свои ценности.Так что все эти споры-кто круче условны и бесперспективны.Каждый привык к тому к чему привык.
Валерий писал(а): ИМХО: Ипонские бусы против буса ФФ - гамно, оттого и езжу на ФФ, на трех, правда не одновременно, в зависимости от обстоятельств...
Batman писал(а):Может и хорошо все там ,но руль![]()
Бардочковый вариант.
Жил бы во Владике на таком бы и ездил,а так зачем он мне?
Есть фаны праворуких,вот пусть и фанатеют,а показывать мне что у него там напичкано, бессмысленно-руль то справа.
int44 писал(а):А почему во Владике ездил бы,а в другом городе нет? В чём разница то?
Batman писал(а):int44 писал(а):А почему во Владике ездил бы,а в другом городе нет? В чём разница то?
Вот Сергей ответил,что там все такие,это раз.
Содержать эти джяпобусы во Владике и в Москве,две большие разницы.
Психом надо быть,чтобы во Владике купить VWBUS,зачем он там?
И еще разница,что бус по ссылке из Японии ,во владике стоит тоже дешевле чем в Москве.
Каждому свое,им на японии ездить,нам на немцах.
А вот наоборот,это извращение.
Batman писал(а):[quote="int44"
И еще разница,что бус по ссылке из Японии ,во владике стоит тоже дешевле чем в Москве.
hmuriy писал(а):Batman писал(а):[quote="int44"
Ребята, извиняйте , но вы уже бред нести начинаете....Прочитал и охренел....
Рауфа в извращенцы записали..если не ошибаюсь , он на пиндосии ездит... ( Я у него не чинюсь, пусть злопыхатели отдыхают)
Геннадий , опять со своей спортивной точки зрения, половину мирового рынка автобусов обкакал...задний привод ему не нравится... А отец его молодец, КОМФОРТНО ему на заднем приводе и хрен ты его переубедишь..Ездить он хочет , а не погонюшки устраивать...
Тема вообще на нет сошла....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5