Кавказ Эльбрус, Чегет - работа и отдых!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение ddd158 » 16.02.10, 11:40     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Там подъемники работают? Слышал что на новом подъемнике подорвали трос. А сделать новый + доставка из Европы нового троса займет несколько месяцев.
Сам езжу постоянно на Эльбрус или Домбай на машине. Дорога нормальная, главное не давать гайцам себя разводить!
89161656537 Дмитрий
ddd158 Не в сети

Модель: VW Multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: 2.5

Сообщение mentax » 16.02.10, 11:41     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

Блин,мужики спасибо вам огромное! Читаю - улыбаюсь! :)
Было одно ценное замечание - тему озоглавить не "есть работа" а "ищу попутчиков", отношения были бы другие... Действительно выбираю именно отношения. Очень важно чтобы водитель стал частью команды, а не "принеси - подай"! Если еще кататься умеет тот, кто умеет рулить, то мы банадааа!!!! :) )))))))))))))))
Звонят дядьки-дальнобойщики, мужики звонят, блин, даже женщина на своем автобусе позвонила и приехала!!! Я обалдел просто!!! :)
Третий раз благодарю всех, кто отозвался и всех кому интересно!
А отвечая на вопрос откуда мы могу сказать что я жил в Красноярске, родился на берегу Байкала, партнер из Омска, его жена из Кемерово, моя из Красноярска. Второй партнер из Грузии. :)
Все работаем и живем в Москве. Профиль - реклама!
Вот так...
mentax Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение ЛЁХА 52 » 16.02.10, 11:43     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

Сергей См писал(а):Mentax вы не верно сформулировали тему - не "работка", а "ищу компанию для..." и еще лучше на форумах автопутешественников. Даже отношения по пути были бы другими - или партнеры по отдыху или работодатель и работник со своим стремлением скурвячить поболее. По поводу постов Гибддунов по пути это чаще хрень, т.к. перед поездкой надо решить будешь платить за заведомые косяки или подготовится заранее будет дешевле (два стекла лишить тонировки и лампы пристегнуть обычные дело 30мин.) По приезду все можно вернуть обратно. Хорошая авантюра! Удачи в поездке и ждем фоток.

ВОТ человек ТОЖЕ увидел разницу между " работа и попутчик с бусом" я вот о чём вёл речь .а про деньги я написал первый те-же САМЫЕ деньги .но не ХОТЯТ они и такие платить !! а дома пообещать золотые годы проще простово .а на выходе уверен получиться так . 1800 км надо проехать за один присест .потому-что как ВЫ будете спать в 7 -ром в бусе и вещей под потолок . 6 сноубордов и к ним ботинки .не тапочки- под сидение не влезут .за геморои платить ВАМ . отвозить и привозить каждый день тоже ВАМ ..да ещё и эскурсии будут 100 .пудов в другие города .про жильё -не уверен что будет равноценный номер для ВАС.. и еда по дороге платить ВАМ .НА базе обычно включено завтрак или ужин .за обед платить ВАМ .за стоянку буса по суточно или почасовой платить тоже ВАМ .. И КАКОЙ ЖЕ ОТДЫХ !!
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение Семёныч » 16.02.10, 11:55     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

О привет Землякам..красноярцам :punk: я корнями с МАНЫ ..Дед там лесником был .лучшая река Россиии...сибярики лучшие и весёлые люди http://video.mail.ru/mail/jukalev/1/1.html?liked=1
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение ЛЁХА 52 » 16.02.10, 11:57     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

охота спросить у противников, раз такие умные, почему такие небогатые? :lol: :lol: :lol:[/quote]

могу обьяснить . НЕ КАСАЯСЬ именно этого случая .

кому-то романтики хочеться за чужой счёт !!
писалось билет на рейсовый автобус 3500 руб в один конец х 6 получается = 21 000 .обратно ещё 21 000 == 42 000 руб .а люди хотят заказывая "ТАКСИ " на 8 дней
заплатить 25 000

итого::::: пассажирам ехать на государственном общественном транспорте дорого .а на такси в самый раз ....

точно УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ !!!!!
8-960-179-63-68
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Сообщение яннот » 16.02.10, 12:07     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

День добрый. Не подумайте чего плохого я не хочу ни кого обидеть но раскажу вот такую историю.
Мой друг в 2008г. купил нульсовую каравеллу. Стал он на ней извозом заниматься свадьбы, аэропорт и.т.д дабы стабилизировать финансовое положение. Заказы поступали через фирму. Так вот приезжает он на очередной вызов, стоит ждет пассажиров к нему подезжает машина из нее выбегают люди в масках связывают его , заматавают ему глаза и увозят в лес дабы последний был рядом , (кто знает п.Дружба мос. обл). выбросили его в лесу. В итоге автобуса не нашли и тех кто это сделал, а Сереге сказали что ему повезло что живой остался.
яннот Не в сети
Член Клуба

Модель: теперь не Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: не ABL

Сообщение Семёныч » 16.02.10, 12:09     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

Во во Лёша :woot: и будут ночью голыми мотыляться и песни петь ..."Козлевичь из Золотого телёнка" ..можно проще поступить.Связать в москве деньги отнять сразу и отправить жене ,чтоб не отняли ..а лучше в Швейцарский банк так то оно понадёжнее ..там по одному развязывать и на верёвке в горы отпускать ,чтоб не ждать больше чем в договоре ..пункт 1-146 смотреть :bestbook: пить есть не давать ..облюют всё ..доски лыжи на крышу привязать и не трогать ..выдать мягкие тапки ходют тут ,всякие ..пол топчут. :lol: мне кажется ,с тобой даже если б ты доплатил , никто б путешествовать не поехал..без обид :blush2: веселей жить надо, всё прекрасно :punk: :49: и людей не обижать..обманут украдут .жлобы. :44: тебе наверно везёт на таких :punk:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 12:14     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

Лёха, кто так подкосил твою веру в человечество? :lol: :lol: :lol:
bogomolchik Не в сети

Сообщение ЛЁХА 52 » 16.02.10, 12:31     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

Семёныч писал(а):Во во Лёша :woot: и будут ночью голыми мотыляться и песни петь ..."Козлевичь из Золотого телёнка" ..можно проще поступить.Связать в москве деньги отнять сразу и отправить жене ,чтоб не отняли ..а лучше в Швейцарский банк так то оно понадёжнее ..там по одному развязывать и на верёвке в горы отпускать ,чтоб не ждать больше чем в договоре ..пункт 1-146 смотреть :bestbook: пить есть не давать ..облюют всё ..доски лыжи на крышу привязать и не трогать ..выдать мягкие тапки ходют тут ,всякие ..пол топчут. :lol: мне кажется ,с тобой даже если б ты доплатил , никто б путешествовать не поехал..без обид :blush2: веселей жить надо, всё прекрасно :punk: :49: и людей не обижать..обманут украдут .жлобы. :44: тебе наверно везёт на таких :punk:

ДА за 6 лет работы в пасажирских перевозках.повидал всякого !! ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ !!! дома когда заказывают бус все мягкие и пушистые . а как чуть в сторону - извиняй давай сам и гениальный ответ " мы об этом не договаривались "" летом вечная проблема :а за кондёр мы доплачивать не будем .за страховку в другое государства ." а мы не договаривались ".по дороге за обед мы платиь "не договаривались !! почти все считают что если они деньги заплатили ты как робот должен работать .а то что ты пока их везёшь головой отвечаешь за них .это не кого не интересует !!! вот такая эта работа !!!
8-960-179-63-68
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Сообщение po4ixet150 » 16.02.10, 12:45     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

mentax писал(а):Еще раз спасибо всем, кто поддержал и позвонил, спасибо кто понимает, что такое горы! :) Давно хотел микроавтобус (субару не делает), благодаря вашей дружной команде буду точно знать, что покупать! Надеюсь VW делает полный привод! :) Ну и фотоотчет с меня! ;)

у Субару есть рахитный микроавтобус 4WD Vagon E12(евро) и Libero(азия). ну очень маленький,НО салон трансформер - супер. передок подключался на ходу кнопкой на ручке КПП на скорости. две печки,но боковые стёкла отогревались щеками водилы и пассажира :)
po4ixet-читается как ПОЧИХЕТ :) скайп - po4ixet :)
po4ixet150 Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4 syncro.
Модель двигателя: ACV

Сообщение Семёныч » 16.02.10, 12:56     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

Лёша ..тогда всё понятно у тебя отношение чисто таксиское к людям стало, меняй работу..иначе все люди врагами станут, :hgk: тасистов не хамов я не помню..и вразрез тебе скажу все они :furious: хотят обобрать обмануть и наказать..так что в тебе заговорила чисто таксиская жилка..меняй работу найди клиентов поспокойнее ..иди вон к Олегу Чайнику ни один клиент не пожаловался ,да и он им не грубит ..сработались . :1:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Горняк » 16.02.10, 12:57     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

ЛЁХА 52 писал(а):а самое главное " за кадром " осталось .их ещё на высоту надо возить и привозить каждый день . почему и нужны шипы !!! покумекайте сами ... :bestbook: это я щас у водил узнал !!

Прочел оба топика, но не где не прозвучала максимальная высота заезда...
А дизель вообще вытянет?
Помогу поменять ступичные подшипники на Т5. Специнструмент есть.
8-9I6-43I-O7-97 Константин
Горняк Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Семёныч » 16.02.10, 13:04     Re: Есть работка. поездка на Эльбрус.   

а чё там мерить ,5642 метра и сразу вниз :woot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Mikhalych » 16.02.10, 13:06     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Объединил обе темы...
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение mentax » 16.02.10, 13:14     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

..выдать мягкие тапки ходют тут ,всякие ..пол топчут. :lol:

:beer:

До этого улыбался, теперь в паре моментов поржали всем офисом!!! :punk:

Мана шлет привет землякам! :)
Я летал в кырск последний раз в декабре, теперь вот в марте собираюсь! Передам привет и ей и Дивногорску от всех заинтересованных лиц!

Что касается максимальной высоты подъема и дизеля - все поселки находятся на вполне доступном для проживания и работы техники уровне! Проблем ни разу не возникало! Не то что проблем, даже вопросов! Как писали выше - на гору доставляет подъемник! ;)
mentax Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: Двигатель:

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников