FREEGAT писал(а):ребят, вся ваша дискусия очень интересна...но не могли бы Вы, для начинающих AXGешников, более подробно написать какое доп борудование ставили и для чего....... желательно с фотками(или с ссылками)
....
SCOOBY писал(а):Замеров непроводилось.
Посуди сам,твой выхлопной тракт(помоему 50 мм) ращитан на 150 лошадок.Утебя их 200,значит выхлопным газам уже "тяжелее" проходить по узкой трубе.Если труба будет больше вдиаметре,то и машинке легче будет дышатьбf темболее турбированной.
EVGENY R писал(а):Ну вряд ли. Я мерил на разных стендах свою в Казани. Думал у них стенд зихерит.
В Тольятти тоже 175 показал. Потом в Германии тоже , пред чипом. Чип добавляет 25-30 сил.
У меня получилось 202
, потом еще пару машин. У всех 175. Смысл мне врать или писать о том в чем не уверен.
У Деда тоже с чипом 200. У Паши Минского 175 на AXG.
егор л писал(а):такой же примерно? http://www.e1.ru/auto/sale/220048.html
Pavel N. писал(а):Женя, уже не у ПашкиВернее у Пашки но не у того
))
sergey404 писал(а):Бред полный!!! Тебя так послушать то чем сильнее мотор тем меньше ресурс????!!! 200тыс для любого мотора vw не пробег!!! Сколько же по твоему acv пройдёт с его 102 силами, или нет пардон я забыл немцы же дураки занижают силы, у меня тогда 127лошадей!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0