Привет Володя, отличные фотки, все скачал. Надо свои выложить. Я правда ужасно ленивый, но постараюсь побыстрее. С камеры в комп видео слил, надо теперь обработать, только как его нет выложить?
Здоров братва! Я - новичек. Жалко не успел с Вами на party...
У меня VW Т4, 98г., синий, ; кстати у дружбана тоже Т4 и музон нормальный , на природе бы очень сгодился... Ээхх..
привет брателло!
новичкам у нас почет. жена моя про клуб рассказывала, а я потом листовку сунул под стекло.
кстати, завтра - клубный день, собираемся потрещать о том и о сем.. попить пивка... мой телефон в подписи...
где будем - пока не знаю, предварительныо место - стоянка возле Дома Советов, напротив, у озера грибки с пивом и музыкой.
вчера, как и положено быть четвергу - в калининграде собрались бусоводы. Присутствовали Trali-Vali, Kalmykov, Дон Хохлундий, Vasiliev, Lyelik и новые бусоводы, не все есть на фото - Алекс на длинном Т4, Денис, Хохол с другом
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13