Hedgehog писал(а):-=Валерий=- писал(а):
Как наши аватары похожи, где брал?
Уже не помню, на каком-то сайте с аватарами.
Hedgehog писал(а):-=Валерий=- писал(а):
Как наши аватары похожи, где брал?
Мистер Драцацуев писал(а):сегодня беседовал с инспектором (пока штраф мне за тонировку выписывл) ...он в шоке был когда услышал о запрете ксенона! сказал начальство бы уже нас всехт.к. почти на всех наших (Калининградских) потрульках гибоновских стоит ксенон))) ГАЕЦ сказал ХРЕН снимет у себя... )))) так что в Калининграде даже инспетора о таком не слышали и думаю это хорошо)))
Мистер Драцацуев писал(а):сегодня беседовал с инспектором (пока штраф мне за тонировку выписывл) ...он в шоке был когда услышал о запрете ксенона! сказал начальство бы уже нас всехт.к. почти на всех наших (Калининградских) потрульках гибоновских стоит ксенон))) ГАЕЦ сказал ХРЕН снимет у себя... )))) так что в Калининграде даже инспетора о таком не слышали и думаю это хорошо)))
Kafer писал(а):Мистер Драцацуев писал(а):сегодня беседовал с инспектором (пока штраф мне за тонировку выписывл) ...он в шоке был когда услышал о запрете ксенона! сказал начальство бы уже нас всехт.к. почти на всех наших (Калининградских) потрульках гибоновских стоит ксенон))) ГАЕЦ сказал ХРЕН снимет у себя... )))) так что в Калининграде даже инспетора о таком не слышали и думаю это хорошо)))
Это говорит о полной некомпетентности данного инспектора и его начальства.
Kafer писал(а):Ну тут Большой может отмазатьсяКенгурины запрещены только при прохождении тех.осмотра, пока не приняли новый технический регламент, с ними можно передвигаться по дорогам общего пользования, фар у него 4 (2 ближних, стоящих без нарушения, и 2 дальних, установка которых не регламентируется)
Бомбардир писал(а):Kafer писал(а):Мистер Драцацуев писал(а):сегодня беседовал с инспектором (пока штраф мне за тонировку выписывл) ...он в шоке был когда услышал о запрете ксенона! сказал начальство бы уже нас всехт.к. почти на всех наших (Калининградских) потрульках гибоновских стоит ксенон))) ГАЕЦ сказал ХРЕН снимет у себя... )))) так что в Калининграде даже инспетора о таком не слышали и думаю это хорошо)))
Это говорит о полной некомпетентности данного инспектора и его начальства.
Но поверьте это все ,,пока,, не компетентны! А про борьбу с ксеноном в Татарии я тоже слыхалЯ летом ездил туда с дружбанами говорил про это,да выдирали лампы и тд.
"Дождик" писал(а):ИМХО если запрещать, то надо запрешать любой ксенон, в тч и установленный на заводе. Может на мерсе будет стоять качественный ксенон заводской, а вот на каком-нибудь Всеволожском заводе или Калужском наши могут по всем стандартам и не поставить и будет он так же слепить как и колхозный. Такая же ситуация как с нашим автопромом и таможенными пошлинами - новый жигулятор в разы опаснее на дороге чем 10 летний мерс, бмв или фольксваген. То же и с ксеноном. Есть ксенон дорогой и есть дешевый, и где гарантия что человек на машине со штатным ксеноном не поставит дешевые китайские лампы и будет законно ослеплять других водителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1