Поройся тут дофига чего!!! Ты откуда? Профиль не хочешь свой для начала заполнить?!!!
PRODOS61 писал(а):Лед тронулся,господа!!!
МаксимWV писал(а):sergey404 писал(а):А-у-у!!!! Ростовчане!!!! и все кто близок, встречаться будем?!!! Чё совсем зам-м-ёрзли????!!!!!!!!![]()
![]()
Добрый вечер! я "за" встречу. друзя, помогите найти странички по Т-3!))
МаксимWV писал(а):всем привет! сегодня завел свой бусик, правда опять с помощью "эфира", поехал на левй берег - купил щетки на генератор ( до этого с зарядкой хрень какая-то была) - вроде все ок! позавчера с утра меня мерс таскал - завелся, но маховик подслизал - теперь при заводе звук жужжащий.. а печки на салон не хватает- жена мерзнет)) вот такие новости..всем удачи!
PRODOS61 писал(а):МаксимWV писал(а):всем привет! сегодня завел свой бусик, правда опять с помощью "эфира", поехал на левй берег - купил щетки на генератор ( до этого с зарядкой хрень какая-то была) - вроде все ок! позавчера с утра меня мерс таскал - завелся, но маховик подслизал - теперь при заводе звук жужжащий.. а печки на салон не хватает- жена мерзнет)) вот такие новости..всем удачи!
за скоко щетки хоть приобрел?
sergey404 писал(а):Макс попробуй посмотреть кто такой PRODOS61 и чем занимается?! Мне кажется ты будешь приятно удивлён!![]()
МаксимWV писал(а):PRODOS61 писал(а):МаксимWV писал(а):всем привет! сегодня завел свой бусик, правда опять с помощью "эфира", поехал на левй берег - купил щетки на генератор ( до этого с зарядкой хрень какая-то была) - вроде все ок! позавчера с утра меня мерс таскал - завелся, но маховик подслизал - теперь при заводе звук жужжащий.. а печки на салон не хватает- жена мерзнет)) вот такие новости..всем удачи!
за скоко щетки хоть приобрел?
щетки -300 руб. на левом берегу. мне Серега с форума про центр по бусам на доватора сказал - не знаешь как там цены? бывает проезжаю мимо - там всегда у них загружено.
Вернуться в Ростов и Ростовская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0