Сергей См писал(а):Тут посмотрел Westfalia Opel Vivaro 2,5 CDTI и что ощутил - он мне понравился! Если уж не полный привод, а с ним пока не судьба - может съэкономить и купить сие чудо?
...
Что может быть минусом на ваш взгляд?
С-Питер писал(а): Тешки все-таки более востребованый автомобиль
Николай_10rus писал(а): модель не очень распространена и при поиске какой нибудь мелочной запчасти придётся ждать пока её привезут, ну и соответственно цены на запчасти.
RT писал(а):Люди! Завязывайте с опелями. Вы на каком форуме.
Сергей См писал(а):Тут посмотрел Westfalia Opel Vivaro 2,5 CDTI и что ощутил - он мне понравился! Если уж не полный привод, а с ним пока не судьба - может съэкономить и купить сие чудо? Мотор понравился, что пластик г..но так с детьми это скорее плюс, чем минус. Дизайн уже не кажется таким уе...ским. Если грамотно оттюнить внешний вид получается даже интересней чем Т-шки (на мкад видел черненький ззаделанный). Салон трансформер с салазками по всему салону.
Что может быть минусом на ваш взгляд?
Stranger писал(а):Что до дизайна, то, на мой взгляд, он самый красивый из всех бусов. Еще старый Хендай 4*4 с обвесом хорошо смотрелся.
Мне и дизайн Т5 нравится. Но он предельно простой и лаконичный - чисто "офисный".
Что касается тюнинга, то внешне Виваро и не обязательно сильно тюнить.
Еще колеса эффектные куплю - и образ будет завершен.
MaxAUF писал(а):Если появились любители Вивариков, может кому надо сия машинка незадорого, а то начальник давно не может спихнуть это чудо
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0