Всем привет! Ставил кто нибудь вот такие ПТФ от HELLA: http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0 Хотелось бы узнать как светят, и адекватная ли цена? Или можно где подешевле достать? Поставил ДЕПО - так и хочется сказать в рифму (почти), что это полное ГА..О!!!
в смысле вот такие? Судя по ссылке это обычные оригинальные ПТФ! Или я ошибаюсь?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Ню если на заводе в оригинале ставятся Хелла, значит они и есть, я не в курсе А кто подскажет скока оригинал стоит, например на Экзисте и как там его правильно...
Это практически цена оригинала, но он хуже Хеллы по моему, светят пока новые по оригиналу идёт не ХЕЛЛА!!!! а что то типа стабилуса, вспомнить никак не могу
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
Кирилл, мне не послышалось? Неужели ты не за оригинал?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Есть у меня идея!!! Projekt Zwo противотуманки!!! Тоже два очка сделать! И туманки нашел по 700 рэ за пару! А то линзы вставил в противотуманки штатные а стекло взяло и разбилось!
Caravelle TDI (AJT) А коробка от ACV вот такой вот турболет! 8-903-822-65-70
В оригинале стоит saturus,если правильно отрегулированы,то и depo светит нехуже hella(с места водителя я разницы не видел),а вот когда в дождь лопнет стекло,depo не так жалко как ориг. или hella.Не экономьте на лампах.