Boss66 писал(а):на валу гайка шкив держит М16х1,5, значит диаметр вала никак не меньше 16 мм, поэтому колечек диаметр побольше будет...
Дело в том что подшипник находиться ниже колец и если кольца будут больше то потшипник не одениться.Boss66 писал(а):я не возражаю, картинка похожа, но размеры колечек пока не ясны. Знаю, задний подшипничек генератора марки 6003, размер его 35х17х10, значит посадочный размер колец больше 17 мм.
Я круто извеняюсь но я точно зная что на Т-3 есть такое реле и стоит оно в блоке предохранителей, если интерестно, завтра смогу сказать где точнее.Barmaley- писал(а):Резистор этот сдох от старости. На КЗ он расчитан.(1 ВТ, 100 Ом )
Я у себя около гены вообще всю схему переделал. Поставил доп реле , которое подает питание на 15` или Х (в разных схемах по разному) через 2 сек. после того как запуститься двигатель. И отключается это реле после 15 сек. как остановиться. На этот 15` или Х я повесил дворники , свет, печки, и др. Получилось Очень удобно. Заглушил двигатель, все и выключилось, ненадо тумлерами щелкать, уходя из машины, а пришел , завел двиг, ве включилось.
Данная конструкция уже давно отработана , дорабатываю уже 3-ю свою машину.
Бютжет - 100 руб. 15 мин работы паяльником. Если интересно, поделюсь схемой. За основу брал готовое реле и дорабатывал.
Boss66 писал(а):не логично, ведь подшипник сажается последним на вал...колечки то не снаружи гены.
Boss66 писал(а):генераторы, как и сами авто у нас совершенно не современные, задняя часть гены выглядит также, как вот эта Газельская посадочные на валу - подшипник 15 мм, колечки - 15,5 мм, ротор 18 мм...
Boss66 писал(а):ладно, весна придёт, разберу гену, видно будет...
Генна задний подшипник 6201, и пластиковая проставка 131 828 , внешний D-35, L-15[/quote]kosolap-11 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0