SYNCROVOD писал(а):Andrei@5 писал(а):Старые поворачиваются на 90 градусов там усики и аккуратно вытягиваешь наружу,трубку зажми медиц..зажимом чтоб не уползла вовнутрь.Все делается снаружи.А чтоб не засорялась старайтесь лить только чистую жидкость и снимите бачок и промойте.
Мне от предыдущего владельца достались с голубенькой подсветкой (а-ля тюнинг). Их тоже поворачивать на 90 градусов?
samson писал(а):Если не совсем приперло отложи до большого внедрения. Проще за один раз сделать все. Почистить печку, смазать мотор, провести ревизию трапеции, дворников и омывателя. Имеет смысл снять и промыть бачок, заменить трубки и вставить фильтр от бензинки( ОБЯЗАТЕЛЬНО ТКАНЕВЫЙ- НЕ БУМАЖНЫЙ).
xmen писал(а):samson писал(а):Если не совсем приперло отложи до большого внедрения. Проще за один раз сделать все. Почистить печку, смазать мотор, провести ревизию трапеции, дворников и омывателя. Имеет смысл снять и промыть бачок, заменить трубки и вставить фильтр от бензинки( ОБЯЗАТЕЛЬНО ТКАНЕВЫЙ- НЕ БУМАЖНЫЙ).
Простите если что вмешиваюсь, но я походу точно на "ручнике". Куда вставить фильтр от бензинки? и зачем?
vitaliy77 писал(а):могу конечно ошибаться но если все таки она мне не изменяет-там все держится на одном саморезе... +два провода на насос...
Вернуться в Ремонт кузовных деталей и регулировки, уход за кузовом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0