в прошлом году ездил всё нормально было.в крым ехал по объездной через меферы кажитса обратно проскачил поварот проеехал через харькив .мне перед паездкой ещё говарили что через харьков непроедиш а я нашол както дорогу неособа плутал даже хотя ночью ехал.пристроился правдо за белгородской газелью но он как мне показалось сам дорогу незнал всё время хотел меня вперёд пропустить.Эх Крым! собираюсь в начале июля паехать.вот только нерещил в пансионат в Алушту как обычно иль с палаткой папробывать куданить в солнечную долину.кто меня сагитирует на што.PavelM писал(а):кто знает - как там харьковская бетонка поживает?
PavelM писал(а):Толик ты какую имеешь ввиду? Насколько я помню дороги две-бетонка и параллельно ей асфальтовая ,которую построили лет 10 назад.По асфальтовой один раз ехал-хуже-даишников больше,узкая.Так по бетонке или по асфальтовой?
KeY писал(а):ПС Вода в море у нас уже 19° Каждые выходные выезжаем семьей. На Тарханкуте наверное купаться еще холодно, но в середине июня думаю уже будет нормально. Собираюсь.
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0