Я так понимаю, что приедет множество народу!!!! А для чего???? Потратив пол дня добиравши в пробках, развернуться и с пиОнэрским приветом по домам? Где кайф????
Странно мне это все

Постараюсь быть и присутствовать

ШОРТ писал(а): Попрошу учесть, что аренда площадки не очень то и маленькая, и так как мероприятие будет 1 раз, то одного дня вполне хватит...
Михаил Пскопской писал(а):Собирался, планировал, настроил домашних... а теперь...![]()
За 800км. на 1 день ехать?Я еще с ума не сошел!
В порыве возмущения предлагаю Фестиваль перенести в Псковскую область и сделать его 4х дневным!Ну... или до последнего живого.
![]()
![]()
Оргвопросы беру на себя.
С-Питер писал(а):Михалыч ! Ты рупор обсчественности в моем лице![]()
Поддерживаю. Нахрена козе баян за бешеный деньги и без удовольствия? Это противоречит русскому менталиту, у нас принято всё и нахаляву! Сдается мне, что кто-то желает срубить денег по легкому ИМХО
КАПИТАН писал(а):УВЖ, Шорт!!!!! А на хрена на 1 день и заоблачные цены?????
Я так понимаю, что приедет множество народу!!!! А для чего???? Потратив пол дня добиравши в пробках, развернуться и с пиОнэрским приветом по домам? Где кайф????
Странно мне это все![]()
Такие вещи должны выноситься на всеобщее обозрение и обсуждение, а Вы пропали на три месяца, и тут нам симафорите о слете! Это мое личное мЕнение, но за один день и такой маштаб
![]()
УДАЧИ!!!!
Постараюсь быть и присутствовать
С-Питер писал(а):Михалыч ! Ты рупор обсчественности в моем лице![]()
Поддерживаю. Нахрена козе баян за бешеный деньги и без удовольствия? Это противоречит русскому менталиту, у нас принято всё и нахаляву! Сдается мне, что кто-то желает срубить денег по легкому ИМХО
Сема писал(а):подерживаю 50 рублей не деньги если с половины участников собрать на неделю можно стаянку выкупить![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0