лука77 писал(а):и я что то не понял а почему у меня положений всего 3 может по этому и дует хреново,а с 4м положением наверное вдувало бы в седение
а может выложить что есть на панельке ? фото
гдето уже читал как снять и вынуть моторчик печки...
лука77 писал(а):и я что то не понял а почему у меня положений всего 3 может по этому и дует хреново,а с 4м положением наверное вдувало бы в седение
лёха УСТИМОВ писал(а):НА предыдущем бусе такая-же хрень была !! но вылечил вот чем !! так-как фильтра не было радиатор в печке забит был так что еле вытащил из панели и температура из мордодуек чуть тёплый !! НЕ ПРОДУВАЛСЯ !! почистил радиатор и продул воздухом .и вот оно счастье "" О ТЁПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА "" ! НА той неделе то-же самое но с салонной печкой .так-же почистил и продул ! щас 2 положение и в -23 ездили в МОСКВУ пацаны кричат вырубай а то уши вянут хоть парься !!!
DIESEL писал(а):У салонной печки радиатор находится под днищем!
Albert писал(а):лука77 писал(а):и я что то не понял а почему у меня положений всего 3 может по этому и дует хреново,а с 4м положением наверное вдувало бы в седение
а может выложить что есть на панельке ? фото
гдето уже читал как снять и вынуть моторчик печки...
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0