microbus-666 писал(а):playman писал(а):Не завёлся -22хотя вчера залил антигель!Крутил бодро,вспышки частые,думал заведу...Правда он и при -5 пускался со 2-ой попытки и после пуска выпускал облако голубого дыма,хотя с месяц назад поменял колечки НФ у Ромича!Подскажите, пожалуйста,что делать?Спасибо!
А свечи меняли?
nikitozzz писал(а):проблемма т4 дизель за бортом - 16 ,стоял бус сутки,пришел заводить ,стартер еле крутит\,вяло так как буд то акб дохлый(акб новый,свечи новые),так и не завел,думаю может со стартером че,говорят на себя может брать,акб проверяли без проблем.ребята что может быть ездить надо много и часто.
SAL писал(а):AlexGnom писал(а):А, вот ещё - сегодня морду закрыл рекламным банером. Вырезал на решотку радиатора и на нижнюю, взял и пласстмассовыми хомутами присобачил, получилось неплохо, сразу даттчик температуры полез на норму и в салоне рай наступил.
А что даже и на холостых держит температуру?
У меня до 60 гр опускается, когда на месте тарахтит(около 15мин). И уже в салоне не очень комфортно(вторая печка не помогает).
nikitozzz писал(а):стартер еле крутит
Kisinsky писал(а):Я с догревателем завёлся,но при повороте ключа "на запуск" какия-то релюха постоянно щёлкает под торпедо.И крутит неохотно при этом.Что за щелчки?Что за релюха?Подскажите,плиз,в чём проблема?
SCHUM писал(а):Сочуствую ,да ия 3-й день без движения,уже и новый АКБ 92Ah поставил ,бесполезно,грешу на летнюю саляту ,а кто подскажет у кого на АЗС реально зимняя саляра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0