БАРОН ОБЕРХАУЗЕН писал(а):Благодаря Коле и Коле я открыл для себя этот чудесный форум! Сморю здесь знакомые лица! В Московском Битл клубе я Запорожец! Жду всех в гости у себя в КАФЕ ОБЕРХАУЗЕН!!!
КАПИТАН писал(а):Дяддьке в кепке (Андрею) привет!!!!! Что майку не носишь именную ???? Встречались под Киевом!
Николай_10rus писал(а):Как и обещал публикую фото Васильковских однлклубников. Клуб должен знать своих героев . К сожалению не удалось собраться вместе и посидеть обсудить перспективы международного развития клубного движения, но я думаю все еще впереди.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg (оппозиция) писал(а):Получается, на Украине не только бендеровцы живут?
tereleg (оппозиция) писал(а):Получается, на Украине не только бендеровцы живут?
Albert писал(а)::punk: привет одноклубникам!!!
клуб-сила!!
а вот ругаться не надо.tereleg (оппозиция) писал(а):Получается, на Украине не только бендеровцы живут?
Николай_10rus писал(а):Привет! Все добре, бус подремонтировал, следы дтп устранил, поставил фары купленные в PitStop Запорожье, смотрится классно , сделаю фото - выложу, привет землякам
Андрій. писал(а):Коля де пропав
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0