Дим-Димыч писал(а): Проверяли давление в маслянной систере 5 МПа на холостом и маскимум 7 МПа на повышенных оборотах. Проверяли у Мезерницкого Александра Юрьевича. Диагноз не вынесен. Ваши предположения......
Дим-Димыч писал(а):Свечи накала новые Bosch.
Ant писал(а):Дим-Димыч писал(а):Свечи накала новые Bosch.
Неисправность одной новой свечи/плохой контакт с шиной после замены даст облачко белого дыма на холодную
Валерий писал(а):Писать, а тем более сматреть мона по-разному, пардон, ты сделай эксперемент маненький, потом голову ломать будем...
Насчет сматреть... мало кто утечку распылителя смотрит как положено, в основном распыл, и прессуру по паказометру... и фсе... А вот за ночную стоянку по паре капель с каждого на поршень- и вони не оберешься!
Не удержался, карты открыл...
Ты экскрименты бушь ставить?
partos писал(а):добрыи вечер я тут новичёк у меня была такая же проблема на моторе ajt и дымел только зимои когда холодныи был чють прогреется дым исчезал тяга всё в норме проблема была решена угол зажигания был сбит буквально на еренду точно не помню на сколько норма 0.55 а у меня кажется было 0.50 выстави угол и и небудеш сутра наблюдать дымовую завессу-удачи
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0