OLESHA » 27.11.09, 22:53 Re: Вопрос синхроводам
Про "силу вискомуфты" мне Слава из Бабасик-сервиса рассказывал.Говорил,что сколько ни ремонтирует синхро-привод вискомуфту под замену только два раза было,и при этом много всего остального,т.е.мостов,коробок и т.п. Дядья Дима,про мокрую глину не расстраивайся,Расскажу как у меня произошло знакомство с полным приводом: С начала автомобильной жизни мечтал о полноприводном авто,и вконце концов год назад,в конце декабря купил из Германии свою мечту последних лет Т4 Doka Syncro.Всю зиму эксперементмровал,искал в городе сугробы,съезжал в поля по снежной целине,и никогда ни разу не застрял так,чтоб пришлось взять лопату,хотя всегда на время покатушек запасался песком,трапами и т.п. Я почувствовал вседозволенность.Потом настала весна и раскисшая глина....В первые выходные на даче поехал к реке,- разгнавшись с грунтовки метров 50 проскачил и далее 8часов активного отдыха при трех синхронно безпомощно вращающихся колесах.В тот момент я понял,что мокрая глина это страшно! Во вторые выходные подумал,что уже подсохло, в итоге час активного отдыха, короче глина это очень сильно!
Transporter T4 Doka Syncro AXL 2003г ; VW-LT борт.AVR,2004г. Алексей.