Я ему сейчас по скайпу стукнул , чтобы он ветку посмотрел .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Ребята я с пятницы в ноч на субботу еду в Минск так что сбор только уже сегодня , кто нехочет или неполучается то нестрашно непоследний раз встречаемся , красный диванчик уже заказан на 10 число в 19-00 в кинозале на 5 -7 человек
Маладцом !!! Для НАЧАЛА очень даже неплохо, ну вот костяк для сборов есть, терь вы собирайтесь, сообщайте, а под вас подстраиваться будем !!! долго жировали ???
-=ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ=- -=vw T3=- 85 г.в. 1,6 D одометр умер на 435 тык. -=OrAnGe BuS=- -=mitsubishi SS 1,9 TDI 2001 г.в.=- -=+375 29 6514640 =- в любое
Нет слов ! Какие молодцы , как много вас . Ну вот теперь можно сказать дело пошло . Рад за вас ! Так держать ! Кого главой выдвинули ? И еще бы на фотках кто есть кто подписать бы .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР