Мне тоже понравился формат встречи (я только по фотографиям сужу конечно)! У нас в питерском клубном гараже тоже душевно такие бусовки проходят. Всё-таки это автоклуб,соотвественно и антураж должен быть соответсвующий! Молодцы!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Санёк ты о чём???? Недокурил Ты лучше у Максидрайва спроси, он более конкрено высказался , но кто то подчистил Я не хочу ёрничать, просто у вас Саша лучше получаеся народ подтянуть, или у Серёги
Откровенно говоря,можно было бы и встретиться ещё хоть разок,в уходящем году. Что скажете господа? Хотела бы предложить шашлык на горках, в свете того, что наконец-то выпал снежок, но вот морозы обещают арктические, так что надо что-то придумать другое. Предлагайте,пожалуйста!
Да, вам хорошо..... А я на коньках один раз в жизни стоял, года три назад.... Так весь Ледовый Дворец от меня шарахался Как неуправляемая торпеда на льду
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)