ну простите,

поднял темку,но не думал,что такое бурное продолжение будет.
45Сергей45будем с нетерпением ждать зимних отчетов

.я на дизеле езжу всего 1,5 года,пока впечатления двойственные.с одной стороны расход дизеля радует,бывает приятно слушать его размеренное урчание(дизель -флегматик,бензинка-холерик),с другой стороны (мало опыта для сравнения)бензинка более тихая,более шустрая.расход-величина относительная;одно дело машина для работы,другое дело для семьи.я могу сейчас на дизеле проехать в день 10км,где выгода?зато минусов хватает:короткие пробеги для дизеля более вредны;акуум не успевает заряжаться при таких пробегах,в итоге дохнет,а я постоянно в напряжении по этому поводу;обслуживание дизеля дороже,что в минус,если он не для заработка,кап. ремонт дизеля дороже(со слов ремонтников),а ломается все;до буса была легковая зажигалка,и я просто не задумывался о том что она может не завестись в мороз и т.д.,сейчас я об этом думаю,он ,конечно,заводится,как правило всегда(ну или почти всегда),но нервы присутствуют-это минус.дизель по мне работает более четко,если завелся,то работает ничем не собъешь,бензинка более склонна к мелким пакостям,более дешевым,но более частым.за это время мой дизель всегда исправно работал,бензинка бы уже преподнесла кучу мелких пакостей:то обороты поплыли,то троить начала,то зачихала и не везет.в итоге по своему небольшому опыту могу сказать,что большой выгоды в эксплуатации дизеля не вижу,пока поровну,особенно при небольших пробегах и пока не налетел на ремонт типа тнвд или турбины.
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)