Well » 03.12.09, 14:28 ПОМОЩЬ отказники.ру - обсудим?
Друзья!
Скажу на прямую - вопрос "использования потенциала доброты который есть в клубе для оказания помощи детским домам."
НЕ ДЕНЬГИ
СУТЬ
нужны водилы с личным транспортом на разовые выезды, как грузовые , так и пассажирские перевозки детей с воспитателями.
МОГУ ЛИ Я РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ о заездах???
Если у кого-то из вас есть желание и возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Ниной Федоровной (gavaha), координатор транспортного отдела "Отказников", 8-903-269-9219
ПРОБЛЕМА
Знаю, что у всех у нас, у вас куча своих проблем. Так же я прекрасно вижу, что у клуба фактически есть подшефные домики, дети и вообще клуб скидывается деньгами ЧАСТО. И, главное КЛУБ НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ организация, а форум по технике!
Но я обращался уже пару раз в клуб за помощью по перевозки детей + питания и нашлись герои которые реально помогли. Значит есть ещё порох и ягоды. Дело это муторное. Что бы вывезти детей в театр хотя бы из Петушков, люди убили целый день. ТУДА пустым--ОБРАТНО с детьми--ТУДА с детьми--ОБРАТНО домой. Это ЖЕРТВА! Время и деньги. По этому не хочется наглеть и засорять форум нытьем, помогите, помогите, помогите...
НАДО РЕШИТЬ
1) быть или не быть такой "теме" на форуме.
2) Могут ли люди с отказники.ру обращаться к водителям минибасов с такими "разовыми" просьбами на прямую зарегившись тут?
3) как постить заявки? в одну тему (например эту) или лучше каждый раз создавать отдельный пост конкретной нуждой? или какт о ещё можно объединит с организовать это? создать подфорум? что ещё?
От себя:
Мне звонят дамы с отказники.ру но я не всегда могу, а точнее редко могу. Например 4 месяца был лишен прав. Я знаю несколько человек, которые занимаются там распределением средств и организацией помощи. Сам возил. Видел. Не воруют и не помгают тем домам где воруют. Контролируют реализацию. Но главное, что вещи, еда - это не всё чем жив человек. Им не хватает выездов да хотя бы в тот же зоопарк, музей, кино. Культуры не хватает. Культурный голод, это такой же голод. Воспитатели сами порой звонят и просят вывезти их детей. Сейчас для многих из них такая поездка - это то что "раз в жизни бывает".
Давайте обсудим спокойненько? Берем отказники,ру на буксир?
ответ1 - Да
ответ2 - Нет
Последний раз редактировалось
Well 14.12.09, 11:03, всего редактировалось 6 раз(а).
красиво то, что красиво стареет