kirill » 14.05.07, 15:43
Ну вот и я добрался до компа, всем огромное спасибо, особенно тем кто всё это организовал, был очень рад видеть всех вживую, всё было просто супер, Капитан вообще вне конкуренции, солянки съел аж две чашки, больше не дали, но про ресторан это отдельная песня ,ШЕФ- ПОВАРА НА МЫЛО, соотношение цена- качество вообще никакое, а Филина, это( Vitamir потомучто видит в темноте) вообще сырой картошкой накормили, я после этого обеда, двадцать раз Кэповскую солянку вспомнил, и такого продукта как соль , для шеф- повара просто не существует, ну да бог с ним, вообщем долетели хорошо, едем значит Валдай вспоминаем, впереди Филин (это Vitamir) едет сов по обочинам распугивает, ещё б чуть чуть и одна так и поселилась бы у него в верхней форточке, чуть ему в крышу не угодила, она ж блин не знала что это ОН ,Филин на таком самолёте едет, она то думала что это мол нормальный бус (по высоте), и где то в районе Углича, это где то около часу ночи было ,я вспомнил , мне ж Кэп табак подарил,Голландский, ну я это дело быстренько сообразил, каааак затянупся , ну блин думаю какой табак мягкий , душистый, у нас такого нет, и тут блин чувствую что дорога от меня куда то самостоятельно поехала, в общем поплыл, а скорость где то под сотню,час ночи ,не видно ни фига(у меня всвязи с ксеноном дальнего нету, надо срочно ставить , на трассе очень не хватает) сразу же Кэпа вспомнил( только хорошими словами), ну вообщем труба в одной руке ,руль в другой,в глазах мячики какие то. еду дорогу ловлю, ну вроде всё обошлось, а километров за 50 от дома Филин(это VITAMIR) издох, стоит крыльями машет. кричит что больше ничего в темноте не видит и вообще спать хочет, пришлось дальше ехать самому. еду как пьяный .на полном автомате. ни хига ничего не вижу, очнулся уже у своей дачи,весь какой то пустой, как вспомню что завтра опять в город........ещё раз всем привет, отдельное спасибо Саше Капитану за майку( с себя снял) , табак, ну очень вкусный. и солянку(до сих пор вспоминаю) слюнки текут, Ещё раз всем спасибо. P.S сейчас ездил по городу , еду вроде спокойно. как посмотрел на спидометр .а там сотня.привык за два то дня
Последний раз редактировалось
kirill 14.05.07, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715