kosolap-11 писал(а):"форкамерный двиг со степенью сжатия около 20" а это что многоступенчатый реактивный двигатель?
kosolap-11 писал(а):Смотря на что, на т3 порядка 3.5, 4.5 т.р.
Ryazanov писал(а):kosolap-11 писал(а):Смотря на что, на т3 порядка 3.5, 4.5 т.р.
Месяц назад накрылся гена, так вот абсолютно новый, а не восстановленный в магазине стоил 9600 рублейДайте адрес где новые за 3.5-4.5 тыс. рублей продают
Саня З писал(а):Я народ не тормашу, просто рассказал о своём опыте, и как просто можно решить проблему, которую на 99 процентов на сервисе не решат, почему, да по тому, что из разговора с народом знаю, в первую очередь поменяют реле(мин 500 руб), затем диодный мост и проч, а проблема(низкое напряжение и выгорающие кольца) останутся, а они, это не причина, а следствие, причина оксидная плёнка между деталями.
Примерно так же я стартер перебирал, хватило замены втулок, в колоколе на отрез отказались менять, сославшись на отсутствие приспособы, а предлагали заменить щётки и я уверен заменили бы статор, хотя отгоревший провод я восстановил.kosolap-11 писал(а):"форкамерный двиг со степенью сжатия около 20" а это что многоступенчатый реактивный двигатель?
я ж сказал не подозреваете и понять не каждый сможет, читайте по ссылке, может и поймёшь
Ryazanov писал(а):85 ампер!
Ryazanov писал(а):Я не стал заморачиваться, а поставил от десятки
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0