45Сергей45 писал(а):Побъём все рекорды по транзитному траффику бусов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Андрей подводник писал(а):Пт ноя 27, 2009 11:18
Время моего сообщения.В течении 30 мин.было договорено с продавцом,автовозом,ремонтной базой в Мурманске.Я чего то пропустил ?
45Сергей45 писал(а):Ах да, Володя! Смотри что бы "Ботаником" не обозвали !!!!! .....![]()
![]()
![]()
![]()
Про русский язык - видишь же, что сейчас в министерстве у Фурсенко творится? Скоро будет так: как говорю - так и пишу ......А по русскоу у меня всегда 4 твёрдая была .....
Тра́фик (от англ. traffic — «движение, транспорт, торговля»). Вариант написания «траффик», по Грамоте.ру, является неправильным[1], хотя встречается довольно часто.
Значения:
* В компьютерной технике — объём информации, передаваемой по сети за определенный период времени. Пример: Тариф без оплаты по трафику (то есть оплата начисляется не по объёму переданной по сети информации). Возможно жаргонное употребление в значении «поток информации» (Входящий трафик содержал в себе файлы).
* В сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей за определённый промежуток времени (обычно за сутки).
* В просторечии и автосимуляторах используется как калька с английского слова в значении интенсивности дорожного движения.
* Термин также применяется правоохранительными органами для обозначения регулярных каналов поставок нелегальных товаров, например наркотрафик, контрабандный трафик.
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6