beny » 27.11.09, 00:27 Re: T4 ACU Холостой ход
сопротивление просто так не вылетает ? ищи какой камень ( микропроцесор) у тебя вылител! ето такие чорные хрени с ножками! а сопротивление можно подобное в старой китайской магнитолке найти мощность зависит от полосок либо на радио рынке. но замена не вылечет на долго может на день а может и на пару недель не больше а камень быушный наврядли на радиорынке будит ! мой совет не трать деньги в пустую уже не бось пол топливной и электроники поменял? ищи мозги б\у либо новые я брал новые по москве месяцев пять назат с заменай на старые ожеданием в 2 недели за 28500 руб. а б\у по всей москве не нашол под своим номером ! да и ещо по ACU там была замена номера блока точно могу завтра написать .если долезу до него! да и лутче не оброщайся в ремонты эбу дениг снимут а вот работать наврядле будут видь это што человеку трипанацию зделать справку дать а там 50\50. да и машинка не молодая а так по ацу хароший и некапризный матор да и по надёжности не храмает у меня 750 штук прошол и кампресия в норме и в движок не лазели !

Последний раз редактировалось
beny 27.11.09, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт т-3.т-4.т-5.
И другие VW//Бензинки.
п.Архангельское ГСК Икар бокс 322 и 164. работаем с 10:00 до 22:00.
тел: +7 925 504 70 65 Сергей. Прозьба перед приездом звонить!