Владимир МТВ писал(а):А то народ ссыт от Москвы до Питера доехать, бус посмотреть.
Max Ukraine писал(а): А вообще конечно реально... Человек с форума интересовался пригнать высокую кемпер Лтшку на покраску, и ее можно покрасить и Т3 и Т2...
охотник81 писал(а):Главное чтоб не тогда, когда я буду у тебя в гостях!![]()
![]()
КАПИТАН писал(а):Сань,хорош напрягаться! Толян свой в доску!
Tolik crimea писал(а):охотник81 писал(а):Главное чтоб не тогда, когда я буду у тебя в гостях!![]()
![]()
![]()
![]()
только морпеха не бери с собой.
![]()
![]()
![]()
зы.КЭПИЩЕ! СПАСИБО!
Tolik crimea писал(а):Макс по весне покрасим? заодно тещу в Харькове проведаю.
Tolik crimea писал(а):охотник81 писал(а):Главное чтоб не тогда, когда я буду у тебя в гостях!![]()
![]()
![]()
![]()
только морпеха не бери с собой.
![]()
![]()
![]()
зы.КЭПИЩЕ! СПАСИБО!
КАПИТАН писал(а):Вы Чо мляха разборки решили тут устроить????
При чем тут твои 1000км? думаешь мы не гоняли????
Терпеливее надо быть, а не гнать лошадей, тем более иногда эта торопливость переходила в обычное занудство! У Макса похороны, а тут подавай фотки и ВСЕ!!!!!!!! Морпех - притрись к народу, а потом бей себя в грудь. С УВЖ!
чую тему рубить надо
Tolik crimea писал(а):спасибо Макс! Охотник не злись,заезжай с морпехом в гости.
Tolik crimea писал(а):все! замяли ругаться!![]()
лучше о покраске тут.![]()
Макс,хочу аэрографию с камышами на бочинах,шоб карп из воды не видел буса,а то говорят,что шарахается он.
Tolik crimea писал(а):все! замяли ругаться!![]()
лучше о покраске тут.![]()
Макс,хочу аэрографию с камышами на бочинах,шоб карп из воды не видел буса,а то говорят,что шарахается он.
Вернуться в Ремонт кузовных деталей и регулировки, уход за кузовом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2