Конфета писал(а):sanych писал(а):Я переживаю,вдруг оно(сало) до 5-го не доживет....унюхается.Батя.....давно это было.....но было!
правильно переживаешь, сало первые 2-3 дня после убиения свиньи правильное, все что старше - уже не то
evrobus писал(а):Не кашерное![]()
![]()
![]()
ёпть, так ты ведь сказала шо я падлюга и ты миня ненавидишь?Вика писал(а):Всех была очень рада видеть!!!
ты нам тоже понравилсо, Барыго таки зачётный челБарыга писал(а):Особенная благодарность господину Капитану и Украинской фракции , как хорошо , что у них такие тихие , нежные голоса![]()
, как здорово было спать две ночи подрят ,под их спокойное мурлыканье до самого утра
![]()
![]()
и просыпаться утром , от спокойного Капитановского шопота ,, ПОДЪЕМ ПОДОНКИ
не то слово, тонул на всех диванахMax Ukraine писал(а):Дизель по праву попадает в категорию утопленные встречей!
таки пропустили гастарбайтеров на родную земельку, но я ужо нервно чешу репу как быть с ПитеромБарыга писал(а):Неужели хохлов пропустили на границе, мы надеялись что они задержаться до 5 декабря и в Питере позажигают!!!!!!!
думаить он ёпть, не отмазывайся, а прямо скажи шо просрал Украинское знамя нашей фракции москальского срувбуса, так шо по законам военного времени растрЭлять ёпть это самое лёгкое для тебя наказаниеMax Ukraine писал(а):Я думаю что знамя уже на Родине, быстрее меня добралось!
таки да, когда приехали домой то обнаружили что далеко не все козыря с рукавов подоставалиMax Ukraine писал(а):эти могут...Тебе повезло что они в пол-накала ее драли
дык тока ради тебя одной уже стояло вывернуться на изнанку, я вон даже под дверью у тя скулил и уснул в последствии, при этом забарикадировав вход в корпус гандеропами шоб нашествие остальных матёрых секачей обрубитьЛапулька писал(а):Очень приглянулась УКРАИНСКАЯ ФРАКЦИЯ! Ребята отдыхать умеют!
Marina_EST писал(а):а вот и та девушка которая стала Чемпионкой России:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0