Т-4 КМВ писал(а):Привет БУСОВОДАМ чей пытливый ум не знает покоя.Мой товарищ владелец Т-2 1974 г. выпуска сейчас снял коробку--не включаются 1и2.движок 2106-таз ,если есть потребность могу кинуть чертёжик переходной плиты.Стояли моторы с гольфа,москвича а сейчас жигули,правда по времени надо пару дней-уезжаю.И ещё есть вопрос-где найти параметры по передаточным числам коробок на Т-2![]()
блин!! вот всегда так!!Т-4 КМВ писал(а):dimon199 чмитай правильно---уезжаю-пару дней меня нет или не будет.
45 -----папа ягодка опять.зри в корень!!!!!!
korok писал(а):здравствуйте!!!!хочу поставить на фольксваген т2(1.9 бензин) двигатель от Гольф 2.очень нужен чертеж переходной пластины!!!!!!помогите!!!!заранее спасибо!
Vezuvii писал(а):Подскажите чем можно заменить родную коробку Т3,двиг. 1.8 бензин, возможна ли замена на коробку гольфа или пассата В3. Заранее всем спасибо,может есть еще какие то варианты.
Vezuvii писал(а):Бусоводы есть реально в сборе движки с коробками В3, В4, Гольф, Ауди 80, 100 более 40 видов приводов, Бус Т3 возит только грузы, Возможно ли всё же воткнуть любую из этих моделий в кузов буса если даже увиличить моторный отсек.??? Приму любые идеи!!! Есть возможность!!!
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0