Блок прицепа на T5 (постановка прицепа на сигнализацию)

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение Митяй » 18.11.09, 21:44     Блок прицепа на T5 (постановка прицепа на сигнализацию)   

У Т5 оснащённых блоком прицепа есть функция постановки прицепа под охрану, кроме этого этот блок выполняет ф\ии стабилизации автопоезда и т.п. :shuffle: Может кто видел это всё в действии, а может и использует? Особо интересует постановка прицепа под охрану! Как всё выглядит с нашими переходниками с 13 на 7. Что нужно чтобы зароботало :44: Честно, не знаю есть ли у меня этот блок, но грят если машина оснащена прицепным и штатной сигналкой с завода, это всё идёт автоматически….хотелось бы верить. Может кто знает коды блока прицепа, чтобы понять есть он у меня или нет? Может кто дооснащал….
Заранее спасибо, буду очень признателен :beer:
Т5 PanAmericana АХЕ
ямы + бомбочка
Митяй Не в сети

Сообщение Митяй » 05.05.10, 20:48     Re: Блок прицепа на T5 (постановка прицепа на сигнализацию)   

Отвечаю сам себе :blush2: может кому и пригодится.
С блоком прицепа вышли какие то непонятки, не нашли его официалы и пришли к выводу, что на Т5 его не существует. Сигнализация не срабатывает при размыкании папы- мамы прицепа, ни при каких условиях. Хотя в книжке написано- должна! Других Т5 с такими условиями не нашли. Поэтому пошли другим путём- подсоединились к концевику 5ой двери ну и т.д....
В итоге, у меня теперь прицеп встаёт под охрану вместе с машиной, и при разъединении вилки- розетки звучит сирена, чем я очень доволен :clap:
Большое спасибо Игорю Лебедеву. Если кому интересно, могу дать координаты где делал и скока стоит, в личке.
Т5 PanAmericana АХЕ
ямы + бомбочка
Митяй Не в сети

Сообщение ANT53 » 05.05.10, 20:57     Re: Блок прицепа на T5 (постановка прицепа на сигнализацию)   

О как! Прикольная "фишечка"! Думаю, пользователи прицепов - оценят!
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Batman » 05.05.10, 23:08     Re: Блок прицепа на T5 (постановка прицепа на сигнализацию)   

Хорошая фишка :punk:
Еще бы подробней про тд и тд. да с фотками.
А так - это же в Питере.
Остальным как? :(
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Вернуться в Электрика и электроника