промывка топливной системы дизеля

Обсуждение

Сообщение YUS » 18.11.09, 00:24     Re: промывка топливной системы дизеля   

Да ничего страшного. Покупаешь банку Wynn's для дизеля (с желтой каймой). Там на банке все написано. Отрываешь шланг от фильтра и от обратки, на обратку надеваешь маленький бумажный фильтр (обычно на кассе лежат) и еще кусок шланга. Ставишь банку выше ТНВД и оба шланга в нее опускаешь. На банке написано сколько тарахтеть на ХХ, сколько отмачивать. Мне такой на два раза хватает.
Wynn's продается в КЭМПе, Руси, AGA и пр.
Всех дел около часа. Рекомендуется где-то раз в 30 тык эту процедуру проделывать.
Удачи.
Т3
YUS Не в сети
Член Клуба

Сообщение AN12 » 18.11.09, 10:30     Re: промывка топливной системы дизеля   

[quote="STELS]

НЕ, а вы думали мне что от скуки захотелось промыть топливную систему?!?!
[/quote]
STELS не горячись, многие именно по этой причине (или подобной) лезут куда не надо и находят себе проблему (и я проходил тоже). Именно про это я имел ввиду (не мешай машине работать). Но у Тебя другой случай (ржавчина и песок в системе) и из первого поста это не было понятно. Искренне желаю успеха :punk:
Сергей.
AN12 Не в сети
Член Клуба

Модель: SYNCRO GL
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: JX

Сообщение Nord-bus » 18.11.09, 11:33     Re: промывка топливной системы дизеля   

http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... =29407&hl= вот тут на второй странице всё подробно расписано, хоть и на другое авто, но принцип один. И не надо покупать бумажный фильтр, надо прозрачный с сеточкой.
Изображение
Изображение
VW-T4 1998г.р. 2.5 теперь АСV 102л.с
Toyota Land cruiser 100 1998г.р. 4.2td 204л.с
Nord-bus Не в сети

Сообщение STELS » 18.11.09, 16:00     Re: промывка топливной системы дизеля   

AN12 писал(а):STELS не горячись, многие именно по этой причине (или подобной) лезут куда не надо и находят себе проблему (и я проходил тоже). Именно про это я имел ввиду (не мешай машине работать). Но у Тебя другой случай (ржавчина и песок в системе) и из первого поста это не было понятно. Искренне желаю успеха :punk:

:angel: :beer:

з.ы.: Буду промывать! Как Игорь "5000" привезет промывку, промою, выложу отчет :)
были родные мои помощники
VW Т4 LONG, 99г.в., 2.5 TDI AUF, АКПП
VW Т4, 2000г.в., 2.5 TDI AUF, АКПП, совсем белый
и ещё пара красных на механике
STELS Не в сети

Модель: пежо и не жу
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: 2,0

Сообщение Boss66 » 18.11.09, 16:39     Re: промывка топливной системы дизеля   

мне промывали, жидкости на час работы меньше литра нужно, фильтр ставили обычный прозрачный, какие для бензинок продаются. Никаких улучшений в работе двигла не почуствовал, но вот через пару недель потекли прокладки на ТНВД...
больше не буду искать на свою ж... приключений.
AJT 2002 г. Геннадий
Boss66 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Пред.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей