kds ,ты опять нам же рассказываешь ,что у нас, мы просвоё то знаем ,но видим своими глазами и каждый день, а ты не живя здесь и я думаю много лет ,находишь какие то страшилки про нас же,нам то интереснее как у вас ,если нас дурят расскажи.Начни сначала ..год 91 смелые и свободолюбивые хохлы вошли в Киев и на майдане возле Белого дома ..под градом пуль и против танков разогнали ком строй и дали СССРу свободу ..ой

перепутал ..этож москали в москве...кажись ,а где хохлы ,ааааа они побежали сало прятать.самостийность делить

ой нет криворожсталь индийцам продавать..больше ж нечего ..да нет вот Крым,а тут то их уже самостийные татары опередили.Москали то были хохлы и думать о них забыли.
kds не надо нас тыкать носом туда ,куда ты хочешь призывчики то твои какие то гнилые...вот у нас вот у вас.к чему ты это ,мы и про газ то не писали нам честно пох...ваша у наших или наши у вашей ,что то спёрли вот чесно слово,разберутся и от того что кто то умничает газа или там сала больше не станет,я вот смотрю Макс он что не с тобой в украине живёт и я что то не слышу от него ,какую нибудь хрень про то как у вас погано и вам надо на майдан как мы..зв что ему почёт и уважуха,он делает для нас больше ,чем вся ваша ,да и наша красивая пресса,он нас ДРУЖИТ,спасибо Максик

Ну а ты всё время чё то ковыряешь ,о чём и не знаешь,Лучшеб что хорошее о своём рассказал,честно не обижайся,

просто не надо братьев разводить,а то ты своим евроньюсом достал..там у тебя вся правда

Друзья или они есть , или их нет.