Мистер Драцацуев писал(а):у меня есть решение вечных СПОР на форуме "У КОГО ПИПИСЬКА БОЛЬШЕ?!"..так вот теперь когда говорим что кто-то делает что-то не правильно, а ты утверждаешь что ты прав... и твоя работа - профессианализм, то выкладываем фотографию своего личика и этой работы, и желательно фотоотчет проведенной работы... )))
P.S.фото ПИПИСЕК выкладывать не нада!!!
Biker16rus писал(а):Я не хвастаюсь и не призываю что бы ко мне шли переделывать что либо.
И еще, внимательнее мой текст прочитайте...
"Это факт, самопал так и останется самопалом, на различных подпорках, дощечках, фанерках, неких глупых кронштейнах и вездесущие дикие и несуразные щели."
"Это мое сугубо личное мнение,..."
Конкуренцию составлять ни кому не буду, а фото выложу если посчитаю нужным.
Если не верите то не верьте, а на выложенное фото тоже можно сказать типа сфоткал чужую работу и за свою выдает.....
Энгель Владимир писал(а):Всем доброго времени суток!Вот как получилось,внимательно прочтите (вот все мне правитса в Т4 ,только вот передняя панель уж больно угловатая,хотя понятно 1991 год создания.Возможно есть идейные единомышленники по замене па более приятную торпеду?Пишите!!!)Я ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЗАМЕНЕ ТОРПЕДЫ НА БОЛЕЕ ПРИЯТНУЮ ВНЕШНЕ,А НЕ ВЕСТИ БЕСЕДУ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ И ИДЕНЬГИ!!!многие на форуме тратят много времени в поиске нужной детальки перекапывают каталоги и тратят не малые деньги и это их право,а большенство не могут себе это позволить,а очень хочитса иметь красивое авто,вот и мастерят кто как может!!!Я не стеснен в деньгах и времени(не хвастаюсь,просто хорошо идут дела),да можно купить Т5 и избавить себя и многих друзей от не нужных проблем,но КАЙФ от проделанной работы и вдруг это поможет хоть 1-му из тех кто отчаитса на переделку(именно отчаитса)!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
Biker16rus писал(а):Anatoly писал(а):Энгель Владимир писал(а):Всем доброго времени суток!Вот как получилось,внимательно прочтите (вот все мне правитса в Т4 ,только вот передняя панель уж больно угловатая,хотя понятно 1991 год создания.Возможно есть идейные единомышленники по замене па более приятную торпеду?Пишите!!!)Я ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЗАМЕНЕ ТОРПЕДЫ НА БОЛЕЕ ПРИЯТНУЮ ВНЕШНЕ,А НЕ ВЕСТИ БЕСЕДУ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ И ИДЕНЬГИ!!!многие на форуме тратят много времени в поиске нужной детальки перекапывают каталоги и тратят не малые деньги и это их право,а большенство не могут себе это позволить,а очень хочитса иметь красивое авто,вот и мастерят кто как может!!!Я не стеснен в деньгах и времени(не хвастаюсь,просто хорошо идут дела),да можно купить Т5 и избавить себя и многих друзей от не нужных проблем,но КАЙФ от проделанной работы и вдруг это поможет хоть 1-му из тех кто отчаитса на переделку(именно отчаитса)!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
Я думаю в этом вопросе (торпедо) Василий (Скуби) memberlist.php?mode=viewprofile&u=173 из Харькова может много чего хорошего подсказать, человек всю душу в свой бус вкладывает. И Biker16rus может, если его вежливо попросить. Всем.
Могу посоветовать из каких композитов изготавливать панель, что бы летом сюрпризов небыло
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0