кто решал проблему с ценртзамком в сдвижной двери (ОТЗОВИТЕСЬ!!!)в Т4 стоит на передних и задней электро.хочу в боковую дверь,но проблема с проводами,хотя можно подвести питание на примере кольцевика.Вообщем есть идея,давайте обсудим?
если про оригинал.... уже обсуждалось - газелевские подходят... о надёжности их - у меня уже больше двух лет работает. А уж как я езжу...... И чистотой не блещу....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Оригинал не дёшев, там их две шт нужно, в дверь и в стойку ответную часть, лучше найти оригинал б/у, разъём от части , та что в стойке незабудь!!!, в двери она с проводами в сборе идёт.
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
Я тоже подумывал на свой бусик ставить такой девайс! Беда в том, что первые года имеют другой профиль стойки и двери! По этой причине, если чего и искать, то только по году (91-93). На разборках это вряд ли найдешь, а в оригинале можешь получить от свежего года!
*//* Лимонная карамелька, 00, 420 ткм, теперь на механике
Мне на сервисе воткнули какую то херь-Контакты постоянно отгибаются(не знаю от чего). Подумываю взять на разборе от форда эскорта от багажника(хетчбек) там добротные такие контакты
T-4 / 2.4 (ААВ)/1994 длиный и высокий.8-921-976-два пять-83 Роман Golf-4 1998 (AKL)-был. VW-LT28 мобильный шиномонтаж
ну не знаю сам работал установщиком в немецком доме ставили простые конекторы китайские на сдвижку .... и обычный кетайский привод за 100р все... если интересно могу подробнее описать процесс...
сложный кузовной ремонт,поараска, - клубням особое внимание...