У нас так, а у вас?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение kds » 29.10.09, 08:28     Re: У нас так,а у вас?   

5 лет, это в просторах интернета очень много и пользователей достаточно много.
как будут позволять обстоятельства,то надо к вам ехать.Я уже этими встречами заболел и столько эмоций положительных после этого,не передать.
Да,действительно форума стало два после того как стали нам запрешать общаться на тех темах,которые нам интересны и стали их сносить со словами-это мой форум,я тут хозяин,кому не нравиться-уходите,другие придут-ушли и уже стали свободными людьми,на свободном форуме и делаем то что хотим,общаемся так как желаем.
Кстати,просто очень много людей с этого форума уже у нас побывали и заходят регулярно.
А я в вашем форуме тоже сижу постоянно и нормально,мне нравиться у вас и себя не обижаю :punk:
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение borych » 29.10.09, 08:58     Re: У нас так,а у вас?   

Ну тогда дальше надо так -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T4 1999г ААС 2.0 бензин, белый, был ц/м-фургон, стал грузопасс.
borych Не в сети

Сообщение kds » 29.10.09, 09:20     Re: У нас так,а у вас?   

Я за!!

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 29.10.09, 15:29     Re: У нас так,а у вас?   

Немного по заголовку темы, не чтобы ругаться, а так по жизни

У нас в деревне пара поворотов, один так и называется весёлый вообще это даже не поворот, а + образный перекрёсток неравнозначных дорог, но главная под углом уходит вправо, причём под уклон, я на 08-й на 80 его прохожу, но любой чайник, заходя на него быстрей 40 теряется, начинает тормозить и его уносит, раз ночью тентованый КамАЗ внутрь развернулся, будто на ручнике и встал на своей полосе, но мордой назад. :1: Наши дорожники исключительно ради водил поставили знак 20 и сразу почти на год всё затихло, а до этого фуры уходили прямо в огород бабке, а там перепад высоты около 2-х метров, два К-700 ту фуру выдрать назад не могли, на асфальте буксовали. Сам раз по первому снегу там на 2102 чуть не навернулся, спас задний привод. Я по привычке к 60 шёл, включил нейтралку, чтобы накатом до дома доехать и стал притормаживать, чуствую, что нога упёрлась, а КПД 0 :1: сообразил, что колёса на юз пошли, успел бросить тормоза, включить 4-ю и тормозя движком вписаться, а минут через 20 почти новый минивен киа правда не в канаву, но на другую стороту через забор в огород ушёл, но он был на новой шиповке.

Так вот, повесили этот знак 20 красненький, многие плевались, :61: немного покормились, протоколы посоставляли, или кто то пожаловался, или просто проверка из дор кометета приехала :7: :bestbook: сильно вумны, но нашим дорожникам :bash: и знак заменили на 40, в течении следущих пары недель три машины это точно в канаве были :inv: один до канавы не доехал, почти новый 07-й тазик, папа дал порулить, шёл не более 60, испугался, что дорога кончилась, не успел среагировать, нажал на тормоза, те в юз его понесло, встретил столб, замена левой стороны подвески, а магазины закрыты, как уезжали не знаю, но эти 20 км запаса им дорого обошлись.
сечас висит 20, :61: иногда стоят, но ни кого из канавы не тянут.
Второй поворот по проще, я в нём те же 80 без проблем на любой укладываюсь, но кто у нас 80 по дороге едет, там немного под горку, потом трамплин, коточе летят все и фуры и легковушки, раз сам чуть не побывал, кирпич тонким слоем, в шахматром порядке рассыпан был, когда я его заметил, поздно было, шёл около 70, успел немного скинуть, но на 2102 объехать кирпичи не смог, в результате в наружном колесе дыра с кулак, на удивление машину удержал, даже не кидало, по этому, после двух взорвавшихся по вине дорожников колёс, одно на 2102, второе на 2108 не верю, что после взрыва невозможно машину удержать на дороге, на 2108, тогда не я правда за рулём сидел, но человек на переднеприводной раз в жизни с десяток км проехал, даже не поверил, что колесо пустое. :bb:
Так вот тот знак на 40 тоже снимали, но через пару недель, после нескольких ДТП повесили.

Народ у нас такой, как я жене говорю Если знак 20 значит машина на 40 дорогу удержит, если 40 значит на 80, и 80 все поедут, а если знак не повесить, то попрутся 140 и будут в канаве. :44: а потом ходи с рулеткой и измеряй расстояние от начала юза, до ног, рук головы первого, второго, третьего трупа, оторваных колёс, дверей, капотов и длинну тормозного пути.

P.S. повторюсь, ругаться не хочу, тема так называется унас так, а у Вас.?
Да и что такое штраф по сравнению с разорваной тягачами фурой? когда её из канавы тащить будут?
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение kds » 29.10.09, 16:29     Re: У нас так,а у вас?   

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Страга » 29.10.09, 17:11     Re: У нас так,а у вас?   

Превед!!! :punk:
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение kds » 29.10.09, 17:29     Re: У нас так,а у вас?   

Сало в шоколаде :punk:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic112878.html
У нас так!!

Ну,что завидуете!??

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 29.10.09, 17:31     Re: У нас так,а у вас?   

В прошлом роки ужо цэ было!!! Повторяемся?
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Саня ТЗ » 29.10.09, 17:32     Re: У нас так,а у вас?   

kds писал(а):вот случайно нарыл
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AE9485E358B7

Небольшой коммент для не посвященных, а то опять менты во всём виноваты будут
Этапирование в вагонах, СИЗо, тюрьмы к МВД вообще отношения не имеют, они относятся к УИН, расшифровку точно не помню, у них форма зелёная и стаж год за полтора. так то.
В данном случае милиция кончается или у ворот ОВД, или при передаче в региональное СИЗО(или столыпинский вагон) из автозака.
если бывшим из МВД на зоне тяжко, но по разговорам если не заслужил, стараются не опускать, то вертухаям лучше вообще не попадать.
На счёт парня с девчёнкой, искренне их жаль и не столько по тому, что пострадали, а по тому, что возомнили себя миссией, никому они глаза не открыли, про передачу островов все знали, шума они не подняли, китайцев больше не из за передачи островов, а по тому, что местные не сильно за дарма работать хотят, а наниматели, те, у кого деньги, считают копейку и предпочитают платить китайцам, которые работают, а не местным, которые :beer:
То же и у нас, уже в В.Луках в магазинах узбеки грузчиками :bash: но грузчики из них никакие, вдвоём еле несли мне газовую плиту, чуть не уронили, один себе руку покалечил, я эту плиту один спокойно дома выгрузил и отнёс. :bb: , хотя здоровым себя не считаю.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 29.10.09, 17:36     Re: У нас так,а у вас?   

kds писал(а):Ну,что завидуете!??

А чему, у нас всё тоже есть :tongue: :pilot:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение kds » 29.10.09, 17:41     Re: У нас так,а у вас?   

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 826993.stm
надо построить салопровод-Дружба!

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Batman » 30.10.09, 19:42     Re: У нас так,а у вас?   

А у нас вот так:
Нургалиев собирается ввести в милиции "сухой закон" :lol:
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев намерен ввести в МВД "сухой закон". По его словам, милиционер, севший пьяным за руль, должен быть немедленно уволен.
По данным "Российской газеты", инспекторам ГИБДД "сверху" спустили план по задержаниям сотрудников милиции за какие-нибудь нарушения.
Возможно, милиционеров начнут тестировать на алкоголь так же, как и на наркотики. Даже если сотрудник не сделал ничего предосудительного, но проверка покажет наличие алкоголя в его крови, его уволят.
По статистике, в текущем году нетрезвые милиционеры сбили на дорогах около 20 пешеходов.

Да, еще Рашид собирается иск подать Страсбургский суд :shuffle: если его уволят с поста министра МВД. :bue:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Александр С » 30.10.09, 19:51     Re: У нас так,а у вас?   

Цирк да и только. :furious:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение kds » 30.10.09, 20:06     Re: У нас так,а у вас?   

http://gromrada.com.ua/index.php?id=162 ... wsid=22664
ЖЕСТЬ!

Гость / 10:02 22.12.08
Гость писал(а):

То что будут пытаться замять неудивительно.
Был на ступеньках этого перехода за две сукунды до аварии, шел со стороны Солнечного на рынок. Спустился со ступенек и повернул на право, на встречу еще мужичек с каким-то свёртком шел. Только повернул услышал такой хлопок глухой, подумал тот мужик упистил наверное свероток, или как стекло кто-то упустил. Грохот начал нарастать и через секунду мне начало казаться что переход рушится. Я находился в двуш метрах от угла. Потом как взрывной волной кинуло в перёд осколки и сразу заними ну очень быстро в переход въехал джип. Скрость была внушительной, он именно влетел в переход, не скался а влетел. На моих глазах он сбил женщину. Ее откинуло на стену как куклу. В переходе началась паника, люди пытались покинуть переход в сторону рынка.
Как уже сообщалось выше через секунду джип выехал назад и, что удивительно (как мне тогда показалось) спокойно взял и выехал и причем задним ходом он двигался тоже довольно быстро. На тот момент я продолжал стоять и смотреть на происходящее. Внизу перехода людей уже не осталось. Вобщем когда джип поехал назад мысли мелькнула, что он сейчас маневрирует с целью изменить направление удара, повернуть направо, и я быстрым шагом (почти бегом) направился к выходу в сторону рынка. То, что он был пьяный вполне вероятно, в субботу был день милиции. У Прадо довольно мощный двигатель. Там достаточно было за 30 метров до перехода вдавить педаль и ускорения хватило бы. Выезжая в переход он снёс пять пролётов забора, состоявшего из металлического квадрата, довольно прочного. Об верхнюю плиту, над лестницей он снёс себе пол крыши. По касательной столкнулся с левой стенкой лестницы и дальше продолжил движение по прямой, подминая под себя людей которые спокойно шли по ПОДЗЕМНОМУ переходу. От этого удара в основном и пострадал водитель. У него было много рассечений на лице. Вероятней всего черепно-мозговая. Доставали его из машины спасатели обрезав гидроножницами петли на задней левой двери. В этот момент медсестра уже держала ему капельницу. Из толпы кстати звучали призывы давайте мол замочим этого урода.
далее читайте все коменты-http://www.ura.dn.ua/forum/?f=1&t=2431

http://ura.dn.ua/22.12.2008/68858.html
http://ura.dn.ua/23.12.2008/68891.html

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Александр С » 30.10.09, 20:17     Re: У нас так,а у вас?   

Командир батальона ГИБДД в городе Нижний Тагил Свердловской области отстранен от должности за то, что допустил приглашение стриптизера на празднование 8 Марта в одном из подразделений, сообщил начальник пресс-службы ГУВД по области Валерий Горелых.
По его словам, на празднование Международного женского дня в подразделение ГИБДД пригласили стриптизера, чтобы «сделать приятное сотрудницам». В его выступлении женщины приняли активное участие. Это шоу было снято на видео и впоследствии попало в Интернет.
«По приказу начальника ГУВД Михаила Никитина, командир батальона − капитан милиции − отстранен от должности и переведен на нижестоящий пост, не связанный с деятельностью ГИБДД», − сказал собеседник РИА «Новости».
Источник добавил, что такое же наказание ждет в будущем и непосредственного начальника капитана.
«Нам не нужны офицеры, в чьих подразделениях творится такой бардак. Сотрудники милиции должны реально бороться с преступностью и защищать интересы граждан», − отметил Горелых. По словам представителя ГУВД, проштрафившегося милиционера долго не могли наказать, потому что он постоянно уходил на больничный, а на больничном запрещено привлекать сотрудников милиции к дисциплинарной ответственности.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права