Страга писал(а):Ага! Ща плакать начну!
Как гаишник мне:
-Ты же товар везешь - значит деньги есть!
И вопрос первый - где работешь? Чем занимаешься?
А в управлении ГАИ, после уплаты штрафа, еще внаглую денег требовал. Я думал шутит, сначала. А он серьезно, да еще нехорошими словами меня поносил.

Когда я 08-й Т-3 на вилке по гололёду тащил, мне примерно так и давали понять, типа купил, значит деньги есть и пох им всё, но это был один экипаж, в Шеховской, остальные просто отворачивались. Яж не кричу, что все козлы.
То, что наценка на пром товар 80-90 % знаю, что за пол года оптовые цены на продукты не поднялись тоже знаю, от тех, кто торгашам перевозит, а розничная цена на сколько поднялась, яж не кричу, что все козлы, спекулянты и всех сажать надо за подрыв благосостояния населения, за базаром следить надо,
а то, как в том анекдоте:
лежат два зэка на нарах, ну один другому и говорит, бл.. щас сон класный видел, плывут по реке гробы, а в них менты.....

второй ему в ответ, ну не надо так, они ведь и хорошие есть, тот в ответ, ну ладно, плывут по реке плохие гробы, в них плохие менты, а в хороших хорошие

.
Вы что зеки????

или понятия никакого нет? как у детей малых, слепые как котята? с детства привыкли, вам кашку разжевали, в ротик положили, ротик закрыли, осталось только глотнуть? по телеку всё разжевали, объяснили, кто виноват, картинку показали, пальчиком ткнули, кого пинать, вы и рады, того не понимаете, что специально травят, снижают зарплату, чтобы честно работать было не выгодно и честные уходили, да из молодых, тем более в городах честно мало кто и будет работать, погавкали, развлеклись, а в это время газ, нефть, спокойно за границу пошли и всем пох. главное под боком есть на кого погавкать.
Я работаю по тому, что меня устраивает работа, по тому, что могу работать и не нажить себе врагов, по тому, что могу реально помоч людям, просто, не за деньги, можете не верить.
Жалеть меня не надо, я жалости не ищу, не надо в душу плевать и всех помоями обливать. Кто из вас реально нарушив предпочитал заплатить штраф, а не отделаться, впихнув половинку инспектору в карман? Кто по населённому пункту едет 60, а где знак40, там 40? не обгоняет через сплошную в деревне трактор, когда тот ползёт 30 км/ч кто из вас сам честный? Да ни кто.

если кто не давал, не нарушал, так он и не возмущается.
Кто загородом ехал не быстрее 90 просто по тому, что в РФ разрешённая скорость на автодорогах 90 км/ч и за исключением 110 кое где? про это забыли?
Как тот чел сказал? Пусть в меня кинет камнем тот, кто сам без греха!!!
В общем достали