У нас так, а у вас?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Саня ТЗ » 28.10.09, 16:58     Re: У нас так,а у вас?   

kds писал(а):Выход из этого есть?

Наивный чукотский юноша. :flowers:
В последнее время замов в УВД ставят из своих, то есть выращеных в управе салаг, ранее на замов ставили только тех, кто работал начальником ОВД
это хотя бы немного помогает взглянуть на работу со стороны и снизу.
выход один, платить зарплату, при которой молодой сотрудник сможет купить в кредит авто эконом класса и квартиру, хотя бы однокомнатную, платить по этим кредитам, выплатить их и чтобы на жизнь оставалось хотя бы половина зарплаты, по тому, как кормить семью тоже надо, ну и повышение этой самой зарплаты со сроком службы, сколько должно быть, сощитать не сложно. Иначе ничего не выйдет, соответственно сотрудник, тот же следователь, опер, должны получать столько же, сколько получают на равноценных должностях юристы в коммерческих организациях.

для сведения командировочные сечас 100 рублей на сутки, попробуйте поесть на 100 рублей в подмосковье, а я 3 недели прожил. :1:
Денег хватит, только их ни кто выделять не хочет.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Александр С » 28.10.09, 17:06     Re: У нас так,а у вас?   

Позволь с тобой не согласиться. От того, что он будет больше получать, брать он меньше не станет. Если посмотреть, на каких машинах ездят гаишники, то имеют они где-то пятерку в месяц. Юрист(не простой, рядовой) получал две, в лучшем случае три. Чиновникам уже прибавили зарплату, они меньше брать стали?
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение ВладиславUA » 28.10.09, 17:22     Re: У нас так,а у вас?   

Александр С писал(а):Для нас-шереметьево 2, как у вас называется, не знаю. :lol:

Борисполь! :lol: :lol: :lol: :king:
VW t4 2001г. AJT Изображение
ВладиславUA Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 28.10.09, 17:44     Re: У нас так,а у вас?   

Александр С писал(а):Позволь с тобой не согласиться.

Вопрос не в том, будет брать или нет тот, кто сечас работает, а в том, что его будет кем заменить, сам пошёл в 97-м только по тому, что зарплату в 60 баксов там, где работал, несколько месяцев не платили, другой альтернативы вообще небыло :44:
ничего не было, ни строек, ни возможности подхалтурить, я бы лучше на стройках носилки носил, небыло реально ничего, только сплошной развод.
сечас бы не пошёл, да и 5 лет назад не пошёл бы, многие из знакомых не идут именно по тому, что зарплата не на много больше, чем у окружающих, а проблем на много больше, некомплект 30-40%, у нас правда поменьше.Вчера дело ездил согласовывать в прокуратуру на попутках за 80 км, потом подробности уточнял по мобиле, за свой счёт, кому это надо? :44: На гаишников ругаетесь, а у нас им по пол года бензин на машину просто не давали и всё, запчастей тоже, резину за свои деньги покупали, вместе с запчастями,
да и живут не на много богаче меня.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Страга » 28.10.09, 18:01     Re: У нас так,а у вас?   

Ага! Ща плакать начну! :bue:
Это прям как бомжа "брали". Как, спрашиваем, было?
Он:
- Очень кушать хотелось. Взял вот тут кирпич, бабах в витрину, взял тут колбаски, водочки, пивка... Ну и с корешами в подвале все съели...

Только вот бомжу троячек впаяли, а отдельным товарищам еще зарплату платят.
Не хватает на жизнь - увольняйся нах! Бери соху и вперед!
Коммерсанты вишь, в шоколаде как ходят. Кто там у нас еще мильёны гребет?
Как гаишник мне:
-Ты же товар везешь - значит деньги есть!
И вопрос первый - где работешь? Чем занимаешься?
А в управлении ГАИ, после уплаты штрафа, еще внаглую денег требовал. Я думал шутит, сначала. А он серьезно, да еще нехорошими словами меня поносил. :44:
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Семёныч » 28.10.09, 18:17     Re: У нас так,а у вас?   

Терпел не хотел влазить ,больше не могу,отвечу увольняйтесь,е нравится жить за зарплату,идите в сторожа куда угодно,всех жалко гаишников..не понял за чей счёт они бензин ,резину купили.,за свой..х..... за наш ,не дали бензина стой кури, люди спасибо скажут,пешёчком больше сделает ,бабушку через дорогу переведёт,уволят так за что ???у граждан на бензин вымогал?Для меня милиционеры разделились на честных,но не бедных и жадных и продажных..гаишники ко вторым отношу,наркополицейские,вторые после их,все кормятся с наркоты ,поймал,отпустил, деньги.Еслиб они работали наркоты быне было,ведь каждый из нас сталкивается ежедневно с наркоманами
соседи там знакомые так вот их никто не ловит,писать и по судам бегать из за них не охота..легче сделать вид и отпустить..за деньги..дальше честные это опера,я имею ввиду розыск,кто там бьёт кто пытает это опять к жадным и продажным,а честные есть и живут неплохо работают когда надо книжку покажут..то есть крышщуют от гадов чиновников и отморозков бизнесс..так сказать охрана бизнеса..
Так что дорогой выбири кто ты ,или увольняйся,но не надо жаловаться как тяжко ,я такое могу рассказать как нам не сладко ..с Вами :punk:
Последний раз редактировалось Семёныч 28.10.09, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение КАПИТАН » 28.10.09, 18:23     Re: У нас так,а у вас?   

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ понесло Вас!!! :furious: Зачем грести всех под одну гребенку!!!! В МВД -все подонки, в ВС все уроды, а кругом все пушистые!!!! СаняЗ- не надо оправдываться за все МВД!
Я думаю, что ты хороший человек и мент!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Семёныч » 28.10.09, 18:32     Re: У нас так,а у вас?   

Сань никто и не гребёт,но что о сотрудники у нас какие то жалобные стали.,я хороший начальство и правительство х...вот я и ответил,давайте все жаловаться на свои беды,нах ..только позитив. :punk:
Последний раз редактировалось Семёныч 28.10.09, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Richard Welt » 28.10.09, 18:46     Re: У нас так,а у вас?   

Для нас-шереметьево 2, как у вас называется, не знаю.

Ну да, конечная остановка - Германия, :lol: где кубарику моск насиловали... одно на другое меняем?
впрочем все что у нас творится... это всегда так было... Ревизора вспоминаем...Дубровского... Салтычиху...
этот бардак глубиная суть народа... к сожалению...

впрочем сами финны говорит про себя, что лет 100 назад действительтно были убогие чухонцы с немытыми шеями... а потом решили стать чистыми и не убогими... и надо же, стали... переломили тысячелетние привычки...

а у нас на вокзале каждый второй выйдя из поезда гадить начинает, мусор бросать... а каждый первый не гадит на перрон потому что успел нагадить в тамбуре...

я тут как-то брсившему в метро на пол пачку от сигарет молчелу сказал - лучше подними и выбрось в урну...
сцука сперва дернулся, но одновременно посмотрел, кто говорит, звездюлей за неисполнение получит или нет?... заметив что нет, движение прекратил и свалил...

поэтому наш народ надо пиз...ть... тогда что то будет делать... а по доброму он не понимает...

а тех, кто его лупит наш народ очень любит... вон когда Сталина хоронили сколько народа САМИ же СЕБЯ передавили... а ведь НКВД (вот злыдни) пытались их же спасти... да где там...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение Анатолич » 28.10.09, 18:55     Re: У нас так,а у вас?   

Предлогаю выгнать всех ментов с форума :punk: :lol:
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение Александр С » 28.10.09, 18:58     Re: У нас так,а у вас?   

Richard Welt писал(а):поэтому наш народ надо пиз...ть... тогда что то будет делать... а по доброму он не понимает...а тех, кто его лупит наш народ очень любит... вон когда Сталина хоронили сколько народа САМИ же СЕБЯ передавили... а ведь НКВД (вот злыдни) пытались их же спасти... да где там...

К сожалению, ты прав на все сто. :bue:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 28.10.09, 18:59     Re: У нас так,а у вас?   

Блинн Анатольич,а чё ты не жалуешься,почему от тебя позитив ,может у тебя свой министр ,своё начальство??или в тебе желчи нет :punk: респект нормальным. :punk:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 28.10.09, 19:00     Re: У нас так,а у вас?   

Ага! Согласен Анатольич!!!! :punk: Самое прикольное, тут смотрел списки депутатов Госдумы и что ВЫ думаете? Процентов 70 ранее в погонах ходили .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Барыга » 28.10.09, 19:15     Re: У нас так,а у вас?   

Хорошо ли , плохо ли там , нам простым обывателям не известно , но к примеру в нашем городке все на виду и я ни кого не видел ушедшего по собственному желанию ни из ГаИ, ни с органов , от сюда вывод :или хорошо или работать лень .
На счет честности : Есть у меня хороший знакомый , начинал служить еще в армии в милицейских пагонах , дослужился до зам начальника милицыи , знаю точно , он не брал , но на Русси всегда было слово ,,блат,, и кто как не человек в погонах имеет этот блат везде и всюду , ему и пиломатериал по дешевле на дачу , ему и остальное на блюдичке .
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Саня ТЗ » 28.10.09, 19:15     Re: У нас так,а у вас?   

Страга писал(а):Ага! Ща плакать начну! :bue:
Как гаишник мне:
-Ты же товар везешь - значит деньги есть!
И вопрос первый - где работешь? Чем занимаешься?
А в управлении ГАИ, после уплаты штрафа, еще внаглую денег требовал. Я думал шутит, сначала. А он серьезно, да еще нехорошими словами меня поносил. :44:

Когда я 08-й Т-3 на вилке по гололёду тащил, мне примерно так и давали понять, типа купил, значит деньги есть и пох им всё, но это был один экипаж, в Шеховской, остальные просто отворачивались. Яж не кричу, что все козлы.
То, что наценка на пром товар 80-90 % знаю, что за пол года оптовые цены на продукты не поднялись тоже знаю, от тех, кто торгашам перевозит, а розничная цена на сколько поднялась, яж не кричу, что все козлы, спекулянты и всех сажать надо за подрыв благосостояния населения, за базаром следить надо,
а то, как в том анекдоте:
лежат два зэка на нарах, ну один другому и говорит, бл.. щас сон класный видел, плывут по реке гробы, а в них менты..... :clap: :clap1: второй ему в ответ, ну не надо так, они ведь и хорошие есть, тот в ответ, ну ладно, плывут по реке плохие гробы, в них плохие менты, а в хороших хорошие :clap: :clap1: .
Вы что зеки???? :44: или понятия никакого нет? как у детей малых, слепые как котята? с детства привыкли, вам кашку разжевали, в ротик положили, ротик закрыли, осталось только глотнуть? по телеку всё разжевали, объяснили, кто виноват, картинку показали, пальчиком ткнули, кого пинать, вы и рады, того не понимаете, что специально травят, снижают зарплату, чтобы честно работать было не выгодно и честные уходили, да из молодых, тем более в городах честно мало кто и будет работать, погавкали, развлеклись, а в это время газ, нефть, спокойно за границу пошли и всем пох. главное под боком есть на кого погавкать.
Я работаю по тому, что меня устраивает работа, по тому, что могу работать и не нажить себе врагов, по тому, что могу реально помоч людям, просто, не за деньги, можете не верить.
Жалеть меня не надо, я жалости не ищу, не надо в душу плевать и всех помоями обливать. Кто из вас реально нарушив предпочитал заплатить штраф, а не отделаться, впихнув половинку инспектору в карман? Кто по населённому пункту едет 60, а где знак40, там 40? не обгоняет через сплошную в деревне трактор, когда тот ползёт 30 км/ч кто из вас сам честный? Да ни кто. :tongue: если кто не давал, не нарушал, так он и не возмущается.
Кто загородом ехал не быстрее 90 просто по тому, что в РФ разрешённая скорость на автодорогах 90 км/ч и за исключением 110 кое где? про это забыли?
Как тот чел сказал? Пусть в меня кинет камнем тот, кто сам без греха!!!
В общем достали :nafig:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Наши права