Autobat писал(а): вообщем мне не нравится все время с фарами ездить!
SAhOK писал(а):УРА !!! разобрался с фарами! Дело оказалось в разъёмах на блоке предохранителей . У нас это дело оказывается подключается и отключается банально просто, перестановкой фишек. Так что если кому надо тоже могу помочь переделать. На словах действительно объяснить сложно, так как очень много вариаций и комплектаций блоков, и придётся прозванивать проводку по месту.
HolDeR писал(а):с удовольствием бы хотел такое, как у тебя. Постоянно езжу с включенными фарами ближнего света.
Безопасность превыше всего.
HolDeR писал(а):с удовольствием бы хотел такое, как у тебя. Постоянно езжу с включенными фарами ближнего света.
Безопасность превыше всего.
SAhOK писал(а):УРА !!! разобрался с фарами! Дело оказалось в разъёмах на блоке предохранителей . У нас это дело оказывается подключается и отключается банально просто, перестановкой фишек. Так что если кому надо тоже могу помочь переделать.
Долго искал я как устранить эту проблему...теперь знаю...
Autobat писал(а):У меня причем не только ближний горит, а все полностью и габариты и подсветка приборов и т.д. Еще заметил что блок вкл. света походу меняный т.к. у него подсветка зеленая, а должна быть красная.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7