У нас так, а у вас?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Страга » 27.10.09, 12:01     Re: У нас так,а у вас?   

Я тут думал... :09:
Почему так? Сидишь с ментом в гостях у него, выпиваешь... все ребята просто супер!
А попадаешь в отделение (отдел, управление) - урод на уроде?
Причем попадаешь не за провинности, а как потерпевший?
Почему?
Ведь раньше тоже менты были не сахар. Но! Такого беспредела никто себе не позволял!
И отмазы типо зарплата маленькая, работа трудная тут не прокатывает.
Товрищь тут сказал:
в школе сильные бьют морду слабым, в армии принуждают насильно делать то, что к защите родины никакого отношения не имеет, в школу милиции и офицерские училища специально набирают сержантами тех, кто срочку отслужил, да и в МВД в основном берут отслуживших срочку.
Кто в общаге жил, знает, что такое первый курс и что такое 4-5-й, все от туда вышли и многие через это прошли, а виновата как всегда милиция.

Да, виновата. Потому что это ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ.
А не НАРОДА.
Если раньше была идеология социализма (комунизьма и т.д.), то сейчас идеология БАБЛА. Хапни у ближнего своего, ибо ближний отхапает у тебя.
Строится все на этом. Во всех властных структурах. И человек попадая в эту структуру с такой идеологией смотрит на все это и думает:
- А чё я то? Вон майор (полковник, генерал, префект и т.д.) скока тыщь отгребает! А мне то хоть копеечку урвать...
И урывает. Потому как ВЛАСТЬ. И ничего ему за это не будет. Потому как его же начальник сам хапуга еще тот.Вот с тех кто не у ВЛАСТИ и стригут все. С кого побольше, с кого поменьше...
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Страга » 27.10.09, 12:07     Re: У нас так,а у вас?   

И пока не поменяется идеология (или ее не поменяют) хрен что изменится. Революции сейчас не будет - Ленины перевелись. Если тока забросят из-за границы. А снизу нифига ничего не изменить. Потому как демократия - поповсое (образно) слово. Нет ее и никогда небыло. Ни у кого. Народ решить не может ничего. Если тока порешить кого. :bash:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Модель двигателя: ACV

Сообщение Валерий » 27.10.09, 12:11     Re: У нас так,а у вас?   

Мусарня-темный лес! В лесу волкИ! У них свои законы! И чем это все отличается от криминала-тем, что государство(мы с вами) держут их на службе и платят денги!
В лесу жить-по волчьи выть!
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение kds » 27.10.09, 14:16     Re: У нас так,а у вас?   

да видно всех касалось-достало!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Александр С » 27.10.09, 14:44     Re: У нас так,а у вас?   

Страга писал(а): А снизу нифига ничего не изменить. Потому как демократия - поповсое (образно) слово. Нет ее и никогда небыло. Ни у кого. Народ решить не может ничего. Если тока порешить кого. :bash:

Сейчас уже да, ничего не изменить. Думать надо было раньше, пока они еще не вошли в полную силу и не ощутили вкус власти. А то всех все устраивало, пока кризис не случился. Стабильность. Революция, так и она тогда была извне. Уже никто не отрицает тот факт, что Ленина из Германии привезли. Демократия, а где ты ее сейчас нашел. Сейчас у нас клептократия.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Барыга » 27.10.09, 17:31     Re: У нас так,а у вас?   

Не знаю как сейчас , но в девяностых , попал в Торжокский сизо , там сам начальник уголовного розыска мне грудную клетку пробивал и приговаривал , что мы заехали на чужую территорию :lol: , сейчас смешно а тогда больно было , здоровый гад был .
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Саня ТЗ » 27.10.09, 18:17     Re: У нас так,а у вас?   

kds писал(а):да видно всех касалось-достало!

Что касаемо убъют приходите, так это в прокуратуру, нониче СК(следственный комитет), трупами и рваными дырками они занимаются :tongue:
иная шизофреничка приходит и начинает сказки рассказывать, что сосед провод натянул и по этому проводу специальные волны пускает, чтобы её извести, или пенсию запрячет, а дома склад, пока всё барахло вегребешь, проводя осмотр места проишествия, не то, что пропавшую пару недель назад пенсию найдёш, так ещё и пару заначек годовалой давности :44: Старческий склероз и маразм это называется :bash:
Страга писал(а):Ведь раньше тоже менты были не сахар. Но! Такого беспредела никто себе не позволял!

Раньше квартиры бесплатно давали за честную работу, машины если и были у кого, то одинаковые ТАЗ, а теперь из ширпотреба, типа Логанов, анусов, если в кредит брать, то 80-90% зарплаты на кредит уйдёт в течении 3-5 лет, про более дорогие я уже не говорю.

Я никого не оправдываю, и не собираюсь оправдывать, но многие из вас гордятся, типа мент знакомый есть, каждый хочет с ним :beer: а то, что это ведёт к деградации этого корефана, ни кто не думает и не вспоминает, а если отказался пить, значит козёл :44: :44: :44: .
По последнему кодексу чести, сотруднику милиции запрещено общаться с лицами, имеющими криминальные связи :44: Так что, мне теперь с братаном, имеющим пару судимостей не разговаривать?
или как в том старом бородатом анекдоте
Встречаются два брата, один член партии, второй зэк
у члена проблемы, у второго всё в ажуре, ну второй у первого и спрашивает, чего у тебя так жизнь не сложилась? а тот в ответ: так всё из за тебя, где в анкете не напишу, что родственник судимый, везде проблемы, а второй и отвечает, у меня где не спросят,, брат член, ну и всё в порядке, все доверяют.
Это так о птичках, чтобы скучно небыло.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение kds » 27.10.09, 18:45     Re: У нас так,а у вас?   

вообще молодец,стоишь :bash: на своем и не отступаешь в окопы!

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 27.10.09, 19:02     Re: У нас так,а у вас?   

...одно плохо! Сейчас вот смотрю на милицию, а там одни личности работают, у которых мамы и папы в бизнесе! А что бы сынку в армию не ходить, его надо в МВД спрятать! Позже , такие проблемы и начинаются: Евсюков и ему подобные! У меня товарищи в ГАИ работают и сами сейчас поражаются,говорят: "Раньше мы этих молодых гоняли на тачках, за то что они на Ц.площади, ночью пиво хлестали! А сейчас они все в ГАИ устроились, их спрашивают, Дык в ментовке "западло" работать, а они отвечают: Зато мы пьяными можем на тачках гонять!",- вот и всё! ......Просто когда в МВД сделают правильную политику, по поводу подбора кадров и их ротации, через определённый период по разным службам, вот тогда и более-менее прояснится! А так, БАРДАК! Поэтому и профи из МВД пачками уходят! А приходят ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ!!! :furious:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение kds » 27.10.09, 19:07     Re: У нас так,а у вас?   

и сами приходят...и криминал засылает...у нас до этого уже дошли.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение kubarik » 27.10.09, 19:30     Re: У нас так,а у вас?   

У меня есть конкретный личный опыт общения с немецкой полицией:
Тусовались мы с моим двоюродным брательником на простой немецкой дискотеке, было еще достаточно русских немцев в компании. Вдруг откуда не возьмись - облава; оказалось, что пару человек из компании торговали наркотой.... Повязали всех, лично меня допрашивали с 23.00 до 3 утра, причем на немецком (несмотря на то, что я сразу сказал - нихт ферштейн), просто 4 часа подряд 2 полицая на достаточно повышенных тонах меня о чем то спрашивали. Потом отвели в камеру, типа поспать..... в 6 утра на медкомиссию повели, типа проверить наличие наркотиков в крови, потом сразу на допрос, но уже с переводчиком..... до 12 допрашивали, потом в камеру, через час снова допрос...... в 18.00 отпустили, не извенившись никак, только сказали, что ко мне никаких претензий у немецкой полиции нету.
Это при том, что я ничего не совершил и не нарушил. За 19 часов дали только 4 часа поспать, естественно никакой речи о еде или кофе не было, курить все это время запрещали..... На допросах несколько раз говорили, что меня уже опознали, как перевозчика наркоты, рассказывали сколько лет мне светит, если я не признаюсь.....
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Семёныч » 27.10.09, 19:44     Re: У нас так,а у вас?   

Дима позволь я тебя буду звать запросто...Щтирлиц :punk: :blush2:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Саня ТЗ » 27.10.09, 23:08     Re: У нас так,а у вас?   

kubarik писал(а):У меня есть конкретный личный опыт общения с немецкой полицией:
Повязали всех, лично меня допрашивали с 23.00 до 3 утра, причем на немецком (несмотря на то, что я сразу сказал - нихт ферштейн), просто 4 часа подряд 2 полицая на достаточно повышенных тонах меня о чем то спрашивали. Потом отвели в камеру, типа поспать..... в 6 утра на медкомиссию повели, типа проверить наличие наркотиков в крови, потом сразу на допрос, но уже с переводчиком..... до 12 допрашивали, потом в камеру, через час снова допрос...... в 18.00 отпустили, не извенившись никак, только сказали, что ко мне никаких претензий у немецкой полиции нету.
Это при том, что я ничего не совершил и не нарушил. За 19 часов дали только 4 часа поспать

Ну и кто после этого хочет в демократическую европу?
Кто первый явку с повинной писать будет?? :tongue: :punk: :clap1:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение kds » 28.10.09, 09:27     Re: У нас так,а у вас?   

а вот и вас как это делают....
http://www.youtube.com/watch?v=w43qorlzWEs

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Александр С » 28.10.09, 09:30     Re: У нас так,а у вас?   

Это все гнусная клевета и наветы наших врагов. На самом деле они даже голос ни на кого не повышают. :bigwink;
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права