Да много кто был: Максидрайв, Дилак, Добрый, Витёк, Горняк, Макс2, Королев, КАЙ, Почихет, Колючий, ser001, Тортилыч (новый ЧК, еще не зарегистрированный на форуме), и кажется я кого-то еще забыла. Вообще большая была компания, многие с женами, места не хватало
Лёш, не надо всех увольнять, мне правда......ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ, давно никого не видела я соскучилась ............ но всегда мешают какие нибудь обстоятельства!!! Обещаю, выберусь, приеду
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
С-Питер писал(а):Не может быть!!! Свершилось! Москва встретилась! Или мистификация, как высадка американцев на луне?
Серег, для кого-то прям смех такой, а я на клубку ехала 3,5 часа, чтобы часик посидеть в закрытой уже хинкальной. И я не готова даже раз в месяц тратить СТОЛЬКО времени на дорогу.
В хинкальной всё хорошо, но то что у них касса закрывается в 21.00 это тухло Заказать уже ничего нельзя, а многие приехали позднее. Надо искать другое место