Куб,а ты случайно не знаешь,что снимали у нас на Леснорядской в субботу 26-го с утра,наша маленькая тупиковая улочка просто в павильон превратилась на полдня! Насчёт клубного дня с прискорбием сообщаю,никто из нас не может в четверг . Не увольняйте
У нас в Сокольниках часто можно съёмки увидеть,и на улице и на просеках,машинки возят на платформах ,но на нашей улице...неожиданно. Даже вагончики стояли-такие в каких артисты отдыхают на съёмках. Просто я два раза это всё пересекла на бусе,вдруг в кино снялась
Эх! Так бы с вами и посидел,пивка дёрнул, хинкалинку навернул! Возможно в пятницу выеду(не на бусе) из Кургана неторопясь и буду держать путь на Москву! В субботу думаю уже буду в стольном граде! Без спешки, могу задержаться на пару деньков! У кого будет свободное время - звоните, обратно наверное на самолёте полечу, так что можно будет и по пиву с водкой пробежаться!!! Заночую в районе м Автозаводская ....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Skype: maratshar т. 8-916 три один ноль один четыре 19 был: T4 1.9 ABL Марат We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить