В очередной раз побывал в
хозяйстве Рауфа, с самим увидеться не удалось.
Причина посещения была связана с заменой «кольца» на глушителе между коллектором и приемной трубой. Скрип просто достал. Советую планирующим данную операцию не скупиться и ставить оригинальное кольцо, замененное мной ранее на не оригинальное прослужило около года. Еще раз убедился в профессионализме уважаемых мастеров, поскольку было с чем сравнивать, данную процедуру наблюдал при замене на другой станции тех. обслуживания.
Вторая причина посещения была связана с душераздирающим скрипом при движении Буса, прослушиваемого слева в области передней подвески. Четко определить источник скрипа, за счет его распространенности по всему кузову было сложно. У меня складывалось впечатление, что все проезжающие мимо меня слышат этот скрип, и мне просто было стыдно ехать. Возник скрип после месячного простоя Буса по причине его продажи.
На станции мастерами были проверены шаровые, рулевые, сайлен-блоки – все детали были в норме, и объяснить причину скрипа можно было лишь тем, что по какой-то причине недостаточно смазки в шаровых опорах. Было принято решение произвести инъекции тормозной жидкости под чехлы шаровых опор, и как ни странно это дало эффект, скрип исчез, и уже по прошествии более недели скрип не возобновлялся. В общем остались при мнении, что хороший скрип со временем сам себя покажет.
По предпродажной подготовке получил зачет.Спасибо ребятам и Рауфу!!!.

Caravell-2,5AJT,2002г. Всем удачи!