igor1965 писал(а):Андрей , ты посчитай ,сколько ты выложил за Тунис и сколько за Крым?
У людей ещё не исчезло "совдеповское "желание жизни ( это 93 бензин по 36коп , это метро по 5 коп,это маршрутное такси по 15 .... и т.д.)
Это должно пройти лет... так это 80-100 ,чтобы поменялся менталитет .А так, мы ещё "Советские" и мы и вы .
За Тунис я с дочкой, выложил по "горящей путёвке" в день отправления в июле\августе 600$ за двоих, 14 дней,(даже было многовато, дочка скучала по маме. 10 дней достаточно было-бы) перелёт на Боинге туда и обратно, питание завтрак, ужин

(шведский стол) отель 4*, 70% немцев и французов. Русских было 15\20%. и т.д 10%
Деньги тратить негде было, да и не хотелось по магазинам шариться.
Брали авто в прокат с кондеем новое, катались в зоопарк и дисней ленд, за сутки прокат авто платили 50$, +топливо.
Самое главное был поражён чистотой и порядком.

в отеле, на прекрасных дорогах.
PILIGRIM писал(а):Андрей, видимо тебе подходит другой вид отдыха,- ну, чтобы всё было на высоком уровне (люксовый номер, обслуживание и т.д. и т.п.).
А вот мне, например, этого не нужно. Мне нравится как простой дикарь жить на берегу моря в обычной палатке, вечером жечь костёр, печь картошку, попивая квас или местное живое пиво, смотреть на звёздное небо, наслаждаясь лунной дорожкой на море и лёгким шумом прибоя......, а рано утром проснуться и сразу поймать себя на мысли, что как же классно, что я сейчас выйду на берег и через пару минут уже буду плескаться в чистом зеркальном море, а если повезёт, то увижу дельфинов........ А сервис в кафешках меня не напрягает, правда, я сам люблю готовить, что в общем-то всё время и делаю........, да и мусор я сразу убираю на месте, где собираюсь остановиться на несколько дней, и все дела. Главное - это уметь получать кайф от того, что имеешь.
Раньше я так думал и мне нравились, а попробовал хорошего и ...... и понравилось хорошее.
В этом году приятель с семьёй 3 чел. отдыхал почти за эти деньги.