Slayer писал(а):Только лучше разбить усилок на 2,что бы саб качать отдельно.от овалов в тылу отказаться,в пользу 13"кружков, для подзвучки двд .и вперёд как говорит моторхед, и я его поддерживаю в этом: хорошая двух компонентная лучше и дешевле плохой трёхкомпонентной...ИМхо...А учитывая возможности инсталяций в бусе именно 2 мид бас + пищалки(лучше купол на стойки)...
поправлю: купольники не лучше!
papont4 писал(а):говорят, что JVS это всё бред!!! я за алпайн или за клерик!!! при большем бюджете можно былобы взять НАКАМИЧИ!!!! вот то аппарат )))))
из перечисленных ни одного. только клерик и если только самый топ для аудиотракта. накамича далеко не нейтрально звучащая голова. а вот именно блау в самый раз!
Kliman писал(а):Ни фига себе бюджетная система - 1000 зеленых!!!Голову от blau лучше не брать - попробуйте clarion - очень качественный звук.
для буса самый начальный шаг - от 1000. про голову я уже сказал..
2Кубарик. я бы посмотрел еще усилители и по максимуму выложился на провода. к сожалению им вообще не уделяют внимание, а учитывая километраж буса... они убьют вообще весь звук. я бы дал более конкретный совет, но не знаю коньюнктуру вашего рынка..
удачи!