Илья писал(а):Такая ерунда, пол дня сегодня возились. Вчера еду и на ходу пропали передачи. Я залез под машину смотрю лопнул вертолёт ну хрень алюминевая та что на тягах к КПП.
Сегодня поменяли его, скоростей опять нет. Поменяли цил рабочий, прокачали вроде появилось. Прокатился всё нормалды уехал домой. По дороге походу прогрелась и опять струдом включаются, а задняя вообще с хрустом. Какие идеи? Я вот что то уже незнаю что за.........?
Mashinist писал(а):мужики привет.. у меня проблема похожая сейчас, вчера ехал и на ходу пропали передачи,т.е. они включаются и снизу звук какой-то скребущейся типо как не доходит что-то... на сколько страшно может быть и куда можно глянуть. Спасибо!
Mashinist писал(а):мужики привет.. у меня проблема похожая сейчас, вчера ехал и на ходу пропали передачи,т.е. они включаются и снизу звук какой-то скребущейся типо как не доходит что-то... на сколько страшно может быть и куда можно глянуть. Спасибо!
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6